जल चिकित्सा अर्थात पानी का इलाज / Jal Chikitsa Arthat Pani Ka Ilaaj

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
जल चिकित्सा अर्थात पानी का इलाज का संछिप्त विवरण : आज काल संसार में असंख्य प्रकार के रोग फ़ैल रहे हैं, और उनको दूर करने के लिए लोग लाखों तरह की दवाइयों का अविष्कार कर रहे हैं| डॉक्टर, आयुर्वेद, हिकमत, होमियो-पैथी, क्रोमोपैथी आदि चिकित्सा विधियाँ काम में ली जाती हैं कुछ समय से प्राकृतिक चिकित्सा का भी प्रचार हो रहा है……..
Jal Chikitsa Arthat Pani Ka Ilaj PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aaj kal Sansar mein Asankhy prakar ke rog fail rahe hain, aur unko door karne ke liye log lakhon tarah ki davaiyon ka avishkar kar rahe hain. Doctor, Aayurved, hikamat, homiyo-paithi, kromopaithi aadi chikitsa vidhiyan kam mein li jati hain kuchh samay se prakrtik chikitsa ka bhi prachar ho raha hai……..
Short Description of Jal Chikitsa Arthat Pani Ka Ilaj PDF Book : Today, many kinds of diseases are spreading in the world, and people are inventing millions of medicines to remove them. Medical methods such as Doctor, Ayurveda, Humility, Homoeopathic, Chromopathy etc. are being used for some time………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | जल चिकित्सा अर्थात पानी का इलाज / Jal Chikitsa Arthat Pani Ka Ilaaj |
| Author | Yugalkishor Chaudhary |
| Category | Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Medical Book in Hindi Science Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 60 |
| Quality | Good |
| Size | 1.7 MB |
| Download Status | Available |
“मेरा दृष्टिकोण तो यह है कि आप इंद्रधनुष चाहते हैं तो आपको वर्षा सहन करनी ही होगी।” डॉली पार्टन
“The way I see it, if you want the rainbow, you gotta put up with the rain.” Dolly Parton
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें