जनम कैद / Janam Kaid
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | जनम कैद / Janam Kaid |
Author | Girija Kumar Mathur |
Category | नाटक / Drama, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 192 |
Quality | Good |
Size | 14 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
जनम कैद का संछिप्त विवरण : पिता–वही हमेशा का मजमून है। पता नहीं लगा | तलाश जारी है। बलराज, मालूम होता है इण्टेलिजेंस वालों ने एक ही मज़मूनके ख़त छपा रखे हैं | जैसे पहले से लिख कर रख लिये हों । इतने महीने गुज़र गये, लड़ाई में पकड़े हुए तमाम कैदी वापस चले आ रहे हैं लेकिन [ साँस लेकर ] महेन्द्रका अब तक कोई पता नहीं । सत्याकी क्रिस्मत ही ऐसी थी…
Janam Kaid PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Pita-Vahi Hamesha ka Majamoon hai. Pata Nahin laga . Talash Jari hai. Balaraj, Maloom hota hai Intelligence valon ne ek hee Mazamoonake khat chhapa Rakhe hain . Jaise Pahale se Likh kar Rakh liye hon . Itane Maheene guzar gaye, Ladayi mein pakade huye Tamam Gaidi Vapas chale aa rahe hain lekin [ Sans lekar ] Mahendraka Ab Tak koi Pata Nahin . Satyaki Gismat hee aisee thee………….
Short Description of Janam Kaid PDF Book : Father – He is the perpetual fun. Not detected The search is on. Balraj, it seems that the people of intelligence have printed the letter of the same fun. Like already written and kept. So many months have passed, all the captives are coming back after getting caught in the fight, but [with a breath] Mahendraka is still not aware. Such was the fate of Satyaki …………
“चिंताएं ले कर बिस्तर पर जाना अपनी पीठ पर गठरी ले कर सोने के समान है।” थॉमस सी हैलीबर्टन
“To carry care to bed is to sleep with a pack on your back.” Thomas C. Haliburton
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें