संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

जंगली सुअर / Jangali Suar

जंगली सुअर : मधुकर सिंह - उपन्यास | Jangali Suar : by Madhukar Singh Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : सनीचर चित लेट गया है और कनेर फूल टपक रहे हैं, सनीचर के सपनो की तरह। किसी से बगल , रमपतिया दादी दस साल पहले ही इस दुनिया से चल बसी थी; लेकिन पुजारी जी अभी तक जी रहे है। कही गए थे। सनीचर की आँखें तब से उन्हें खोज रही थी। सीढिया चढ़ते हुए खड़ाऊं…………

Browse even more Hindi story PDFs here.

Pustak Ka Vivaran : Sanichar chit let gaya hai aur kaner phool tapak rahe hain, Sanichar ke sapano ki tarah. Kisi se bagal , Rampatiya Dadi das sal pahale hi is Duniya se chal basi thi; lekin Pujari ji Abhi tak ji rahe hai. Kahi gaye the. Sanichar ki Aankhen tab se unhen khoj rahi thi. Seedhiya chadhate huye khadaun……..

Description about eBook : The furniture is dead and the Kaner flowers are dripping, like the dreams of the furniture. Beside someone, Rampatia Dadi had passed away from this world ten years earlier; But the priest is still living. Went somewhere Sainter’s eyes had been searching for him since. Standing up the stairs …….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जंगली सुअर / Jangali Suar
Author
CategoryLiterature Book in Hindi Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Novel Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 170
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available
“किसी को क्या अच्छा लगता है, वैसा करना खुशी का रहस्य नहीं है, जबकि खुशी का रहस्य तो वह कार्य करना है जो कि किया जाना चाहिए।” – जेम्स एम. बुर्री
“The secret of happiness is not doing what one likes, but liking what one has to do.” – James M. Burrie

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment