संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

जन्तु बिल कैसे बनाते है / Jantu Bill Kaise Banate Hain

जन्तु बिल कैसे बनाते है : जगपति चतुर्वेदी - विज्ञान | Jantu Bill Kaise Banate Hain : by Jagpati Chaturvedi Hindi PDF Book - Science (Vigyan)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : विविर बनाकर रहने वाले जन्तुओं में अमेरिका के शशक सम्मान एक जंतु की भी गिनती है जिस श्वान-शशक कह सकते है। यह प्रेमी या घास के मैदानों में पाया जाता है। तथा शिशु कुत्ते टी तरह भौकता है। इसलिए अमेरिका में इसे प्रेरि डॉग नाम से पुकारा जाता है। इस जाति से समान ही उत्तरी योरप और साइबेरिया के स्टोपि……….

Move forward with this Hindi storybook.

Pustak Ka Vivaran : Vivir Banakar rahane vale jantuon mein Amerika ke shashak samman ek jantu kee bhee ginatee hai jis shvan-shashak kah sakate hai. Yah premee ya ghas ke maidanon mein paya jata hai. Tatha shishu kutte ee tarah bhaukata hai. Isaliye America mein ise preri dog nam se pukara jata hai. Is jati se saman hee uttaree yorap aur syberiya ke stopi…………

Description about eBook : Among the animals living in the Vivir, America’s cremation honor is also a count of an animal that can be called a dog. It is found in lovers or grasslands. And the baby bites like a dog. Therefore in America it is called Prairie Dog. Stopi of Northern Europe and Siberia, similarly from this caste………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जन्तु बिल कैसे बनाते है / Jantu Bill Kaise Banate Hain
Author
CategoryScience Book in Hindi ज्ञान / Knowledge Hindi Books Biology Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 163
Quality Good
Size 33 MB
Download Status Available
“परिवर्तन को जो ठुकरा देता है वह क्षय का निर्माता है। केवलमात्र मानव व्यवस्था जो प्रगति से विमुख है वह है कब्रगाह।” ‐ हैरल्ड विल्सन
“He who rejects change is the architect of decay. The only human institution which rejects progress is the cemetery.” ‐ Harold Wilson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment