हिंदी संस्कृत मराठी मन्त्र विशेष

भगवतगीता के सामाजिक-राजनीतिक पहलू / Bhagwat Geeta Ke Samajik – Rajneetik Pahalu

भगवतगीता के सामाजिक-राजनीतिक पहलू : डी. डी. कोसांबी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Bhagwat Geeta Ke Samajik - Rajneetik Pahalu : by D. D. Kosambi Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भगवतगीता के सामाजिक-राजनीतिक पहलू / Bhagwat Geeta Ke Samajik – Rajneetik Pahalu
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 48
Quality Good
Size 565 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : महाभारत की लड़ाई अगर दिल्ली से थानेसर के बीच बताए गए पैमाने पर लड़ी गई थी, जिसमें घोड़ों समेत एक लाख तीस हजार रथ, उतने ही हाथी और उससे 3 गुने घुड्सवार शामिल थे, तो इसका मतलब यह है कि खेमों में सेवा-टहल करने वालों और दूसरे मददगारों की भी कम-से-कम इतनी ही तादाद…..

Pustak Ka Vivaran : Mahabharat ki Ladai Agar Delhi se Thanesar ke beech bataye gaye paimane par ladi gayi thee, jisamen ghodon samet ek lakh tees hazar rath, utane hi hathi aur usase 3 Gune Ghudsavar shamil the, to isaka matalab yah hai ki khemon mein seva-tahal karane valon aur doosare Madadagaron ki bhi kam-se-kam itani hi Tadad shamil hogi. Itani badi Fauj muhaiya karane ke liye………

Description about eBook : If the battle of Mahabharata was fought on the scale mentioned between Delhi to Thanesar, which included one lakh and thirty thousand chariots including horses, as many elephants and 3 times horsemen, then it means that those who are in the camps And other helpers will also be included at least in the same number. To provide such a large army ………

“आप इसे मोड़ और मरोड़ सकते हैं। आप इसका बुरा और गलत प्रयोग कर सकते हैं। लेकिन ईश्वर भी सत्य को बदल नहीं सकते हैं।” माइकल लेवी
“You can bend it and twist it… You can misuse and abuse it… But even God cannot change the Truth.” Micheal Levy

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment