संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

जीवनलीला / Jeevan Leela

jivanlila जीवनलीला : काका कालेलकर | Jeevan Leela : by Kaka Kalelakar Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : मैंने कही पर लिखा ही है कि मेरे भारत-यात्रा के वर्णन केवल साहित्य-विलास नही हैं, बल्कि भारत-भक्ति का और पूजा का एक प्रकार है। भगवान के गुण गाना जिस तरह नवधा भक्ति का एक प्रकार है, उसी तरह भारत की भूमि, उसके पहाड और पर्वृत श्रेणिया, नदिया और सरोवर, गाँव और शहर, उनमे बसे हुए लोग……..

Discover more of Kaka Kalelakar’s work—just tap the link.

Pustak Ka Vivaran : Mainne kahi par likha hei hai ki mere bharat-yatra ke varnan keval sahity-vilas nahi hain, balki bharat-bhakti ka aur pooja ka ek prakar hai. Bhagvan ke gun gana jis tarah navadha bhakti ka ek prakar hai, usee tarah bharat ki bhoomi, uske pahad aur parvrt shreniya, nadiya aur sarovar, ganv aur shahar, uname base huye log……..

Description about eBook : I have written somewhere somewhere that the descriptions of my trip to India are not only literary-luxuries, but of Bharat-bhakti and a type of worship. Just as Navadha is a type of devotional singing the praises of God, in the same way the land of India, its hills and mountain ranges, rivers and lakes, villages and cities, the people who live in them………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जीवनलीला / Jeevan Leela
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Novel Book in Hindi PDF
Language
Pages 466
Quality Good
Size 17.3 MB
Download Status Available
“हर बार जब मैं वास्तविकता से मुंह मोड़ता हूं, तो यह दूसरा रूप लेकर मेरे सामने आ जाती है।” ‐ जेनिफर जूनियर
“Every time I close the door on reality, it comes in through the windows.” ‐ Jennifer Jr.

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment