जीवन साहित्य अहिंसक नवरचना का मासिक / Jeevan Sahitya Ahinsak Navrachana Ka Masik

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
जीवन साहित्य अहिंसक नवरचना का मासिक पुस्तक का कुछ अंश : सरदार बल्लभभाई पटेल के साथ रहना मेरे लिए एक बड़े सौभाग्य की बात थी | मै उनकी बेमिसाल बहादुरी से भली भांति परिचित था | लेकिन पिछले १६ महीने में उनके साथ रहने का जैसा सौभाग्य मिला वैसा पहले कभी नहीं मिला | अपने जिस प्रेम की उन्होंने मुझ पर वर्षा की, उससे मुझे अपनी स्नेहमयी माँ का स्मरण हो गया ……….
Each story teaches—this Hindi one too.
Jeevan Sahitya Ahinsak Navrachana Ka Masik Charit PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Saradar ballabhabhai patel ke sath rahana mere lie ek bade saubhagy ki bat thi . Mai unki bemisal bahaduri se bhali bhanti parichit tha | lekin pichhale 16 mahie mein unke sath rahane ka jaisa saubhagy mila vaisa pahale kabhi nahin mila. Apne jis prem ki unhonne mujh par varsha ki, Usse mujhe apni snehamayi man ka smaran ho gaya……….
Short Passage of Jeevan Sahitya Ahinsak Navrachana Ka Masik Charit Hindi PDF Book : Living with Sardar Vallabhbhai Patel was a great privilege for me. I was well-versed in his unmatched bravery. But in the last 16 months it was a privilege to live with them as never before. From the love of which he rained on me, I remembered my beloved mother……….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | जीवन साहित्य अहिंसक नवरचना का मासिक / Jeevan Sahitya Ahinsak Navrachana Ka Masik |
| Category | Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत ज्ञान / Knowledge Hindi Books Literature Book in Hindi Social PDF Books In Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 679 |
| Quality | Good |
| Size | 31 MB |
| Download Status | Available |
“हर सुबह मैं पंद्रह मिनट अपने मस्तिष्क में प्रभु की भावनाओं को समाहित करता हूं; और इस प्रकार से चिंता के लिए इसमें कोई स्थान रिक्त नहीं रहता है।” ‐ हॉवर्ड शैंडलर क्रिस्टी
“Every morning I spend fifteen minutes filling my mind full of God; and so there’s no room left for worry thoughts.” ‐ Howard Chandler Christy
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें