संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

जेम्स मार्शल / Jems Marshal

जेम्स मार्शल - - (बच्चो की पुस्तक) | Jems Marshal : Hindi PDF Book - (Children's Book)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

जेम्स मार्शल का संछिप्त विवरण : अंत में आरा मिल तैयार हुई मजदूर उसे शुरू करने को तैयार है | कुछ ही समय में मैं सफल हो जाऊंगा ! और यही कारण है किमैं न्यू-जर्सी से कैलिफोर्निया आया था | जरा देखो ! पानी में यह क्या है ? पीला और एकदम चमकदार ! क्या यह सोना हो सकता है ? अगर यह सच है, तो इसका क्या मतलब हो सकता है- मेरे लिए | मेरी आरा मिल, और मेरी सफलता के लिए…….

Jems Marshal PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran  Ant mein aara mil taiyar hui majdur use shuru karne ko taiyar hai. Kuchh hi samay mein main saphal ho jaunga ! aur yahi karan hai kimain new-jarsi se Kailiphorniya aaya tha. Jara dekho ! pani mein yah kya hai ? pila aur ekadam chamakdar ! kya yah sona ho sakta hai ? agar yah sach hai, to iska kya matlab ho sakta hai- mere lie. Meri aara mil, aur meri saphalta ke lie…………
Short Description of Jems Marshal PDF Book : At the end, a saw mill is ready to start it. In a short time I will be successful! And that’s why I came to New Jersey from California. Just look! What is this in water? Yellow and brilliant! Can it be gold? If this is true, then what can it mean for me? Find my jigsaw, and for my success……………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जेम्स मार्शल / Jems Marshal
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Hindi Children's Book PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 6
Quality Good
Size 515 MB
Download Status Available
“मात्र वही सही कार्य होते हैं जिनके लिए कोई स्पष्टीकरण तथा कोई क्षमा न मांगनी पड़े।” ‐ रेड ओयूरबैक
“The only correct actions are those that demand no explanation and no apology.” ‐ Red Auerbach

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version