संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

झाँसी मण्डल में जनसंख्या वृध्दि एवं कृषि विकास / Jhansi Mandal Mei Jansankhya Vriddi Evm Krishi Vikas

aaa 5 झाँसी मण्डल में जनसंख्या वृध्दि एवं कृषि विकास - - कृषि | Jhansi Mandal Mei Jansankhya Vriddi Evm Krishi Vikas : Hindi PDF Book - Agriculture ( Krishi )
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

झाँसी मण्डल में जनसंख्या वृध्दि एवं कृषि विकास का संछिप्त विवरण : प्रस्तुस शोध प्रबंध झाँसी मण्डल में जनसंख्या वृद्धि एवं कृषि विकास मेरा स्वयं का प्रयास है, लेकिन इस शोध प्रबंध को मैं तब तक अधुरा मानता हूँ, जब तक इस गंभीर एवं जटिल कार्य की पूर्णता में प्राप्त सहयोग के लिए अपने गुरुजन एवं सहयोगियों के प्रति आभार एवं कृतज्ञता ज्ञापित ना कर दूँ…….

Jhansi Mandal Mei Jansankhya Vriddi Evm Krishi Vikas PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Prastus shodh prabandh jhansi mandal mein jansankhya vrddi evan krshi vikas mera svayan ka prayas hai, lekin is shodh prabandh ko main tab tak adhura manta hun, jab tak is gambhir evan jatil kary ki purnata mein prapt sahayog ke lie apne gurujan evan sahayogiyon ke prati aabhar evan krtagyata gyapit na kar dun…………
Short Description of Jhansi Mandal Mei Jansankhya Vriddi Evm Krishi Vikas PDF Book : Prestus Dissertation The population growth and agricultural development in the Jhansi Mandal is my own attempt, but I consider this dissertation as incomplete till the gratitude towards my mentors and colleagues for the cooperation received in the completion of this serious and complex work. And not grateful………….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name झाँसी मण्डल में जनसंख्या वृध्दि एवं कृषि विकास / Jhansi Mandal Mei Jansankhya Vriddi Evm Krishi Vikas
CategoryAgriculture Book in Hindi PDF समाज / Society Hindi Books Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 366
Quality Good
Size 248 MB
Download Status Available
“कल्पना के उपरांत उद्यम अवश्य किया जाना चाहिए। सीढ़ियों को देखते रहना पर्याप्त नहीं है- हमें सीढ़ियों पर अवश्य चढ़ना चाहिए।” ‐ वैन्स हैवनेर
“The vision must be followed by the venture. It is not enough to stare up the steps – we must step up the stairs.”

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version