जिगर का माउथ – आर्गन / Jigar Ka Mouth – Argon

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
जिगर का माउथ – आर्गन का संछिप्त विवरण : फिर जिगर को मुसाफिरों से लदी एक टूरिस्ट नाव दिखाई दी. उसे उनके साथ एक प्रयोग करने का माँका मिला. जिगर ने माउथ-ऑर्गन पर एक जोशीले लोकगीत की धुन बजाई. और जैसी उम्मीद थी, उस धुन को सुनकर पहले तो सारे मुसाफिरों ने तालियाँ बजाई और फिर वे सभी सो गए. अब इसमें कोई दो राय नहीं थी – जिगर एक सुपर जादुई…….
Jigar Ka Mouth – Argon PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Phir Jigar ko Musaphiron se ladi ek toorist nav dikhai di. Use Unake sath ek prayog karane ka manka mila. Jigar ne mauth-organ par ek josheele lokageet ki dhun bajai. Aur jaisee ummeed thee, us dhun ko sunakar pahale to sare Musaphiron ne taliyan bajayi aur phir ve sabhi so gaye. Ab isamen koi do Ray nahin thee – Jigar ek supar jadui…….
Short Description of Jigar Ka Mouth – Argon PDF Book : Then Jigar was seen a tourist boat laden with passengers. He got a mother to do an experiment with him. Jigger played a warm folk song to the mouth-organ. And as expected, after listening to that tune, first of all the passengers cheered and then they all fell asleep. Now there were no two opinions in it – liver is a super magical……
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | जिगर का माउथ – आर्गन / Jigar Ka Mouth – Argon |
| Author | William |
| Category | Hindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 32 |
| Quality | Good |
| Size | 1.7 MB |
| Download Status | Available |
“समस्या से बचने के लिए प्रार्थना न करें। अपनी सहज भावनाओं के लिए भी प्रार्थना न करें। प्रत्येक स्थिति में भगवान की मर्जी का पालन करने के लिए प्रार्थना करें। इससे अलावा किसी अन्य प्रार्थना का कोई मूल्य नहीं है।” ‐ सेम्यूल एम. शूमेकर
“Don’t pray to escape trouble. Don’t pray to be comfortable in your emotions. Pray to do the will of God in every situation. Nothing else is worth praying for.” ‐ Samuel M. Shoemaker
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें