जिन्दा लाश / Jinda Lash

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
जिन्दा लाश का संछिप्त विवरण : आप प्रेम का जिक्र करते है। लेकिन कोई ऐसे आदमी को कैसे प्यार कर सकता है, जो बिल्कुल फूटा हो और जिसपर कभी किसी तरह का भरोसा नहीं किया जा सकता ? क्या आप जानते नहीं कि यह सब किस तरह हुआ ? (दरवाजे की तरफ देखकर जल्दी-जल्दी) उसकी बातें खटाई में पड़ी है…..
Jinda Lash PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aap Prem ka jikr karate hai. Lekin koi aise Adami ko kaise pyar kar sakata hai, jo bilkul phoota ho aur jisapar kabhi kisi tarah ka bharosa nahin kiya ja sakata ? kya aap janate nahin ki yah sab kis tarah huya ? (Darvaje kee taraph dekhakar jaldi-jaldi) usaki baten khatai mein padi hai…………
Short Description of Jinda Lash PDF Book : You mention love. But how can someone love a man who is absolutely torn and who can never be trusted? Don’t you know how it all happened? (Hurriedly looking at the door) His words are lying………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | जिन्दा लाश / Jinda Lash |
| Author | Unknown |
| Category | नाटक / Drama Hindi Books Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 501 |
| Quality | Good |
| Size | 11.6 MB |
| Download Status | Available |
“कठिनाईयों का अर्थ आगे बढ़ना है, न कि हतोत्साहित होना। मानवीय भावना का अर्थ द्वन्द्व से और अधिक मजबूत होना होता है।” ‐ विलियम एल्लेरी चैन्निंग
“Difficulties are meant to rouse, not discourage. The human spirit is to grow strong by conflict.” ‐ William Ellery Channing
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें