संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

जिणदत्त चरित / Jindatt Charit

जिणदत्त चरित - - साहित्य | Jindatt Charit : Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

जिणदत्त चरित का संछिप्त विवरण : वह भी ऐसी ही किसी सुंदरी से विवाह करने की इच्छा करने लगा। जुवारियों ने जिनदत्त को जब इस मन स्थिति मे सेठ को लोठाया तो सेठ बडा प्रसन्न हुआ । जुवारियो ने सेठ से अपार बन प्राप्त किया । शिल्पकार को बुलाकर सेठ ने पूछा कि यह प्रतिमा किस स्त्री की थी। शिल्पकार ने बताया…

Jindatt Charit PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Vah bhi aise hi kisi Sundari se vivah karane ki ichchha karane laga. Juvariyon ne jinadatt ko jab is man sthiti me seth ko lothaya to seth bada prasann huya. Juvariyo ne seth se apar ban prapt kiya . Shilpakar ko bulakar seth ne poochha ki yah pratima kis stri ki thi. Shilpakar ne bataya…….
Short Description of Jindatt Charit PDF Book : He too started wishing to marry such a beauty. Seth was very happy when the gamblers brought Jindutt to Seth in this state of mind. The gamblers got immense wealth from Seth. Calling the craftsman, Seth asked which woman this statue belonged to. The artist told……
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जिणदत्त चरित / Jindatt Charit
Author
CategoryGranth Book in Hindi PDF | ग्रन्थ Literature Book in Hindi
Language
Pages 300
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available
“कोई काम शुरू करने से पहले, स्वयं से तीन प्रश्न पूछिए – मैं यह क्यों कर रहा हूं, इसके परिणाम क्या हो सकते हैं और क्या मैं सफल हो पाऊंगा। जब गहराई से सोचने पर इन प्रश्नों के संतोषजनक उत्तर मिल जायें, तब आगे बढ़ें।” चाणक्य
“Before you start some work, always ask yourself three questions – Why am I doing it, What the results might be and Will I be successful. Only when you think deeply and find satisfactory answers to these questions, go ahead.” Chanakya

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version