सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

जीवन के पहलू / Jivan Ke Pahalu

Jivan जीवन के पहलू : अमृत राय द्वारा हिंदी पीडीऍफ पुस्तक | Jivan Ki Pahalu : by Amrit Ray Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जीवन के पहलू / Jivan Ke Pahalu
Author
Category,
Language
Pages 194
Quality Good
Size 5.7 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : जहाँ पर अपनी वेशरम आदत से लाचार चोखे और मेंगरू इस वक्त बैठे हुए हैं. वह एक अधी गली मे और भी अधी कोठरी है। उस कोठरी मे एक कुप्पी का टिमटिम प्रकाश है जो अभी हाल, ही में पीली ‘पुती हुईं दीवार पर गिरकर विष्कृत हो रहा है। इस रोशनी की ज़रूरत सिर्फ शराब……..

Pustak Ka Vivaran : Jahan par apni vesharam aadat se lachar chokhe aur mengaroo is vakt baithe huye hain. Vah ek adhi gali me aur bhi adhi kothari hai. Us kothari me ek kuppi ka timatim prakash hai jo abhi hal, hi mein peelee puti huyin deevar par girkar vishkrt ho raha hai. Is Roshani ki zaroorat sirph sharab……..

Description about eBook : Where Chokhe and Mengroo, helpless with their shameless habit, are sitting at this time. It’s even more a closet in a narrow street. In that cell there is a flickering light of a flask which has recently fallen on the yellow ‘putty wall’ and is being corroded. This light is needed only alcohol…..

“अपने विरोधियो से मित्रता कर लेना क्या विरोधियों को नष्ट करने के समान नहीं है?” ‐ अब्राहम लिंकन
“Am I not destroying my enemies when I make friends of them?” ‐ Abraham Lincoln

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment