संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

अन्य होते हुए / Anya Hote Huye

अन्य होते हुए : नन्दकिशोर आचार्य - काव्य | Anya Hote Huye : by Nandkishore Acharya Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

अन्य होते हुए पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : क्या यह सम्भव है लौटना चाहूँ मैं यदि अब दरख़्त में? उस के लिए पर होना पड़ेगा कलम
मुझको – लेकिन कलम होना भी दरख़्त में लौटना कब है ? वह तो अपने में से दरख़त को लौटा देना है!
इसलिए, हे ईश्वर, तुम्हें गर अपने में से लौठा भी दूँ मैं मरँ5गा नहीं। मरना तभी होगा जब दरुख़्त में लौट पाऊँ-
और वह सम्भव नहीं है…

Anya Hote Huye PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kya yah Sambhav hai lautana chahoon main yadi ab darakht mein? Us ke liye par hona padega kalam mujhako – Lekin kalam hona bhi darakht mein lautana kab hai ? Vah to apane mein se darakhat ko lauta dena hai! Isaliye, he Ishvar, tumhen gar apane mein se lautha bhi doon main Marunga nahin. Marana tabhi hoga jab darukht mein laut paun- aur vah sambhav nahin hai…….

 

Short Description of Anya Hote Huye Hindi PDF Book : Is it possible to return if I am now in court? I will have to have a pen for that – but when is a pen also to return to the court? He has to return the procession from among himself! Therefore, O God, even if I bring you back from my own place, I will not die. Dying will only happen when I return to the world – and that is not possible….

 

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अन्य होते हुए / Anya Hote Huye
Author
Categoryकविता संग्रह / Kavita Sangarh Hindi Books Hindi Poetry Books PDF Kavita Book in Hindi PDF Kavya Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Poem Book in Hindi PDF
Language
Pages 94
Quality Good
Size 437 KB
Download Status Available
“हमें जो मिलता है, उससे हम जीविका बना सकते हैं; लेकिन हम जो देते हैं, वह जीवन बनाता है।” आर्थर एशे
“From what we get, we can make a living; what we give, however, makes a life.” Arthur Ashe

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment