जुगत प्रकाश राधास्वामी / Jugat Prakash Radhaswami
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | जुगत प्रकाश राधास्वामी / Jugat Prakash Radhaswami |
Category | Social, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 120 |
Quality | Good |
Size | 4.46 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : कोई लोग भजन में रस न मिलने की शिकायत करते है या यह कि अंतर में उनको कुछ नहीं खुला। इस का सबब यह है कि या तो उनका मन वक्त अभ्यास के संसारी चाहों या कामों की गुनावन या ख्याल में लगा रहता है या संसारी काम या उनकी गुनावन करके अभ्यास में बैठते है या उनको जो कुछ अंतर में सुनाई या दिखाई देता है उसकी उनको पहिचान और कदर……..
Pustak Ka Vivaran : Koi log Bhajan mein Ras na milane kee shikayat karate hai ya yah ki antar mein unako kuchh nahin khula. Is ka sabab yah hai ki ya to unaka man vakt abhyas ke sansari chahon ya kamon kee gunavan ya khyal mein laga rahata hai ya sansari kam ya unaki Gunavan karake abhyas mein baithate hai ya unako jo kuchh antar mein sunayi ya dikhai deta hai usaki unako pahichan aur kadar……….
Description about eBook : Some people complain of not getting the juice in the bhajan or that nothing is revealed to them in the difference. The reason for this is that either their mind is focused on the worldly desires of practice or in the sin or practice of works, or they sit in practice by doing the worldly work or their Gunavan, or they know the difference which is heard or seen. And so …
“कभी संदेह न करें कि विचारशील नागरिकों का छोटा समूह दुनिया बदल सकता है। वास्तव में, कभी कुछ बदला है तो ऐसे ही।” माग्रेट मीड
“Never doubt that a small group of thoughtful citizens can change the world. Indeed, it is the only thing that ever has.” Margaret Mead
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें