संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

जिज्ञासा नम्बर १ / Jigyasa Number 1

जिज्ञासा नम्बर १ : राधास्वामी सहाय - सामाजिक | Jigyasa Number 1 : by Radhaswami Sahay Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : खुला रखना चाहिए। जहाँ कहीं तलाश के लिए जावे वहाँ के भेद व बातचीत को और से सुने और निरपक्ष हो कर अपने हिये की तराजू में तोले। अगर कोई बात समझ में न आवे तो दीनता से फिर दरियाफ़्त करे और समक में आ जाने पर उसको बेतकल्लुफ़ धारन कर ले-और अगर निरपक्ष व सुनासिव और करने पर कोई बुनियादी उसूल या बात ओछी मालूम पड़े तो वहाँ से अलग हो जावे…….

Keep learning—see more spiritual Hindi PDFs.

Pustak Ka Vivaran : Khula Rakhana chahiye. Jahan kaheen talash ke liye jave vahan ke bhed va batacheet ko aur se sune aur Nirapaksh ho kar apane hiye kee Taraju mein tole. Agar koi bat samajh mein na aave to deenata se phir dariyaft kare aur samak mein aa jane par usako betakalluf dharan kar le-aur agar Nirapaksh va sunasiv aur karane par koi buniyadi usool ya bat ochhee maloom pade to vahan se alag ho jave…………
Description about eBook : Should be kept open. Wherever you go to search, listen to the differences and conversations, and be impartial in your scales. If you do not understand something, then pluck it again with humility, and when it comes in right, take it in a haphazard manner – and if you find any basic principle or thing to be fair and sound, then you will be separated from it… …
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जिज्ञासा नम्बर १ / Jigyasa Number 1
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi Religious Books in Hindi PDF Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 64
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available
“जब किसी व्यक्ति द्वारा अपने लक्ष्य को इतनी गहराई से चाहा जाता है कि वह उसके लिए अपना सब कुछ दांव पर लगाने के लिए तैयार होता है, तो उसका जीतना सुनिश्चित होता है।” – नेपोलियन हिल
“When a man really desires a thing so deeply that he is willing to stake his entire future on a single turn of the wheel in order to get it, he is sure to win.” – Napoleon Hill

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment