हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

जुगत प्रकाश राधास्वामी / Jugat Prakash Radhaswami

जुगत प्रकाश राधास्वामी : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Jugat Prakash Radhaswami : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जुगत प्रकाश राधास्वामी / Jugat Prakash Radhaswami
Category, ,
Language
Pages 120
Quality Good
Size 4.46 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : कोई लोग भजन में रस न मिलने की शिकायत करते है या यह कि अंतर में उनको कुछ नहीं खुला। इस का सबब यह है कि या तो उनका मन वक्त अभ्यास के संसारी चाहों या कामों की गुनावन या ख्याल में लगा रहता है या संसारी काम या उनकी गुनावन करके अभ्यास में बैठते है या उनको जो कुछ अंतर में सुनाई या दिखाई देता है उसकी उनको पहिचान और कदर……..

Pustak Ka Vivaran : Koi log Bhajan mein Ras na milane kee shikayat karate hai ya yah ki antar mein unako kuchh nahin khula. Is ka sabab yah hai ki ya to unaka man vakt abhyas ke sansari chahon ya kamon kee gunavan ya khyal mein laga rahata hai ya sansari kam ya unaki Gunavan karake abhyas mein baithate hai ya unako jo kuchh antar mein sunayi ya dikhai deta hai usaki unako pahichan aur kadar……….
Description about eBook : Some people complain of not getting the juice in the bhajan or that nothing is revealed to them in the difference. The reason for this is that either their mind is focused on the worldly desires of practice or in the sin or practice of works, or they sit in practice by doing the worldly work or their Gunavan, or they know the difference which is heard or seen. And so …
“किसी व्यक्ति के दिल-दिमाग को समझने के लिए इस बात को न देखें कि उसने अभी तक क्या प्राप्त किया है, अपितु इस बात को देखें कि वह क्या अभिलाषा रखता है।” – कैहलिल जिब्रान
“To understand the heart and mind of a person, look not at what he has already achieved, but at what he aspires to.” – Kahlil Gibran

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version