संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

जूल्स वर्न कौन थे / Jules Verne Kaun The

जूल्स वर्न कौन थे : जेम्स बकले - बच्चों की पुस्तक | Jules Verne Kaun The : by James Buckley Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

जूल्स वर्न कौन थे का संछिप्त विवरण : वो रात में तारों को देखने के लिए जागता था. दिन में, वह रेलिंग पर खड़ा रहता और भूमि के संकेतों के लिए आगे समुद्र को ताकता था. इंग्लैंड के लिवरपूल में पहुँचने के बाद दोनों दोस्तों ने स्कॉटलैंड के लिए एक ट्रेन पकड़ी. वहाँ जूल्स ऊंचे पहाड़ों, विशाल लढ़कती घाटियों और धंधली झीलों को…….

Jules Verne Kaun The PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Vo Rat mein taron ko dekhane ke liye jagata tha. Din mein, vah reling par khada rahata aur bhoomi ke sanketon ke lie aage samudra ko takata tha. England ke livarapool mein pahunchane ke bad donon doston ne Scotland ke lyie ek tren pakadi. Vahan jools oonche pahaadon, vishaal ladhakati ghatiyon aur dhandhali jheelon ko…….
Short Description of Jules Verne Kaun The PDF Book : He used to wake up at night to see the stars. During the day, he would stand on the railing and look forward to the sea for signs of land. After reaching Liverpool, England, the two friends caught a train to Scotland. There Jules sees high mountains, vast rolling valleys and misty lakes……..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जूल्स वर्न कौन थे / Jules Verne Kaun The
Author
CategoryHindi Children's Book PDF Biography Book in Hindi
Language
Pages 57
Quality Good
Size 5.6 MB
Download Status Available
“ऐसा न कहें कि आपके पास वक़्त नहीं है। आपके पास हर दिन उतने ही घंटे हैं जितने हेलन केलर, लूइस पाश्चर, माइकल एंजेलो, मदर तरेसा, लियोनार्डो द विंची, थॉमस जैफरसन और एल्बर्ट आइंस्टीन को मिलते थे।” ‐ एच जैकसन ब्राऊन, जूनियर
“Don’t say you do not have enough time. You have exactly the same number of hours per day that were given to Helen Keller, Louis Pasteur, Michelangelo, Mother Teresa, Leonardo da Vinci, Thomas Jefferson and Albert Einstein.” ‐ H. Jackson Brown, Jr.

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version