आखिरी पन्ने पर देखिए : बिमल मित्र द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – उपन्यास | Akhiree Panne Par Dekhiye : by Bimal Mitra Hindi PDF Book – Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | आखिरी पन्ने पर देखिए / Akhiree Panne Par Dekhiye |
Category | उपन्यास / Novel, साहित्य / Literature, Kahani, Literature, Social, Story |
Pages | 191 |
Quality | Good |
Size | 3 MB |
Download Status | Available |
पुस्तक का विवरण : लोकनाथ उस उत्तर को सुनने के बाद बचपन से ही बीच-बीच में आकाश की ओर निहारा करता था | उसी आकाश, उसी सामने के आकाश से ? इस मैदान के पार के मोहल्ले के सभी आदमी क्या फिर आकाश से ही आये है ? ट्राम के रास्ते के किनारे जो सब मकान है, उन मकानों के आदमी भी तब क्या आकाश आये है……..
Pustak Ka Vivaran : Lokanath us uttar ko sunane ke bad bachapan se hee beech-beech mein aakash kee or nihara karata tha. Usi Akash, usee samane ke aakash se ? is maidan ke par ke mohalle ke sabhee aadami kya phir aakash se hee aaye hai ? tram ke raste ke kinare jo sab makan hai, un makaanon ke aadami bhee tab kya aakash aaye hai…………..
Description about eBook : After listening to the reply, Loknath used to settle towards the sky in the middle of his childhood. The same sky, from the same front sky? All the people in the neighborhood of this plain have come from the sky again? All the houses on the side of the tram, the people of those houses also have come to the sky…………..
“आयु आपकी सोच में है। जितनी आप सोचते हैं उतनी ही आपकी उम्र है।” ‐ मुहम्मद अली
“Age is whatever you think it is. You are as old as you think you are.” ‐ Muhammad Ali
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें