सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

माली / Mali

माली : डॉ. रविन्द्रनाथ ठाकुर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Mali : by Dr. Ravindranath Thakur Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name माली / Mali
Author
Category, ,
Language
Pages 158
Quality Good
Size 6 MB

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : आपके अनुवाद को पढ़ते समय, पठन की अनुभूति और चिंतन की धारा में ऐसी रूकावट नहीं पड़ती जिससे कवि का देश दीख न पड़े, या उसमें पहुंचने में मन के पैरों में आपके अनुवाद कारण कोई कंटीले गहने पड़ जाते हो। आपसे, इस पुस्तक की ओर इस स्रेह और पागलपन से खींचने का स्वाद पाकर, स्वाद इसी प्यार………

Pustak Ka Vivaran : Aapake anuvad ko padhate samay, pathan kee anubhooti aur chintan kee dhara mein aisee rookavat nahin padati jisase kavi ka desh deekh na pade, ya usamen pahunchane mein man ke pairon mein aapake anuvad karan koi kanteele gahane pad jate ho. Aapase, is pustak kee or is sneh aur pagalapan se kheenchane ka svad pakar, svad isee pyar…………

Description about eBook : While reading your translation, there is no obstruction in the stream of reading and contemplation that does not make the poet’s country look, or in reaching it, there are thorny jewels in your feet due to your translation. Having tasted this affection and madness pulling you towards this book, taste this love………..

“मेरी सफलता का श्रेय – मैंने कभी कोई बहाना न बनाया और न स्वीकार किया।” फ्लोरेंस नाइटिंगेल
“I attribute my success to this – I never gave or took any excuse.” Florence Nightingale

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment