गौंरमोहन / Gaunramohan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | गौंरमोहन / Gaunramohan |
Author | Ravindra Nath |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 486 |
Quality | Good |
Size | 14 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : सावन महीना है। कई दिनों से आकाश-मण्डल बादलों से घिरा था। आज सवेरे धूप निकल आने से कलकत्ते ने एक अपूर्व सौन्दर्य धारण किया है। सब लोग उत्साहपूर्वक अपना अपना काम करने लगे है। ऐसे समय में कुछ विशेष प्रयोजन न रहते भी विनय-भूषण अपने दो-मंजिले मकान के बरामदे में खड़ा होकर सड़क से जाते हुए लोगों को ओर देख रहा था……….
Pustak Ka Vivaran : Savan Mahina hai. Kai dinon se Aakash-mandal badalon se ghira tha. Aaj savere dhoop nikal aane se Colakatte ne ek apoorv saundary dharan kiya hai. Sab log utsahapoorvak apana apana kam karane lage hai. Aise samay mein kuchh vishesh prayojan na rahate bhi vinay-bhooshan apane do-manjile makan ke baramade mein khada hokar sadak se jate huye logon ko or dekh raha tha…………
Description about eBook : It is spring month. For many days, the sky was surrounded by clouds. Today morning, after coming out of the sun, Calcutta has assumed a beautiful beauty. Everyone has started doing their work enthusiastically. At such a time, Vinay-Bhushan was standing in the verandah of his two-storey house, looking at the people going from the road, without having any special purpose……………
“चाहे आप सोचे कि आप कर सकते हैं, या सोचे कि नहीं कर सकते, आप आम तौर पर सही होते हैं।” ‐ हेनरी फोर्ड
“Whether you think that you can, or that you can’t, you are usually right.” ‐ Henry Ford
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें