संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

कहानी की कल्पना / Kahani Ki Kalpana

कहानी की कल्पना - - बच्चों की पुस्तक | Kahani Ki Kalpana : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

कहानी की कल्पना का संछिप्त विवरण : “जन्मदिन की पार्टी” जैसा हमसे कहा गया था हम ठीक 3.33 को वहां पहुंचे. चार पत्तों वाली क्लोवर और एक बड़े बर्तन में गर्म चाय को जंगल के दरवाज़े पर रखा गया था. उल्लू हमारे बाएं पेड़ पर बैठा था न , “कौन? कौन?” फिर हमने उसे सीक्रेट पासवर्ड बताया. हमारा काम जन्मदिन का केक लाना था जिस पर वनीला क्रीम की आईसिंग थी और ऊपर से छह मोमबत्तियां चिपकी थीं…

Kahani Ki Kalpana PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : “Janmadin ki party” jaisa hamase kaha gaya tha ham theek 3.33 ko vahan pahunche. Char patton vali Clover aur ek bade bartan mein garm chaay ko jangal ke darvaze par rakha gaya tha. Ulloo hamare bayen ped par baitha tha na , “Kaun? kaun?” phir hamane use seecret password bataya. Hamara kam janmadin ka kek lana tha jis par vaneela Cream ki aasing thee aur oopar se chhah momabattiyan chipaki theen…….
Short Description of Kahani Ki Kalpana PDF Book : “Birthday party” As we were told, we reached there at exactly 3.33. A four-leaf clover and a large pot of hot tea were placed at the door of the forest. The owl was sitting on the tree to our left, “Who? Who?” Then we told him the secret password. Our job was to bring a birthday cake with vanilla cream icing on it and stick six candles on top …….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कहानी की कल्पना / Kahani Ki Kalpana
Author
CategoryHindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 18
Quality Good
Size 1.9 MB
Download Status Available
“जब मैं चौदह साल का लड़का था, तब मेरे पिता इतने अज्ञानी थे कि मुझे उनका आसपास होना बिल्कुल नहीं पसंद था। लेकिन जब मैं इक्कीस का हुआ, तो मुझे बेहद आश्चर्य हुआ कि सात वर्षों में उन्होंने कितना कुछ सीख डाला था।” ‐ मार्क ट्वैन
“When I was a boy of fourteen, my father was so ignorant I could hardly stand to have the old man around. But when I got to be twenty-one, I was astonished at how much the old man had learned in seven years.” ‐ Mark Twain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version