संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

कैसे जिएं चिंतामुक्त जीवन / Kaise Jiyen Chintamukt Jeevan

कैसे जिएं चिंतामुक्त जीवन : डॉ. सरूप सिंह नरवाल - आध्यात्मिक | Kaise Jiyen Chintamukt Jeevan : by Dr. Saroop Singh Narval Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : चिन्ता का रोगी हमेशा डरा हुआ रहता है, पर उसे यह समझ में ही नहीं आता कि यह डर कैसा है। इसका कारण क्या है? ऐसे में किसी चिन्ता रोगी को कह दें कि उसे कोई बीमारी नहीं है, तो वह बुरी तरह घबरा जाएगा। उसे चिन्तामुक्त करने के लिए आवश्यक है कि उसके कहष्टों के बारे में पूरी जानकारी दें। रोग ‘का कारण जानकर उसे काफी आराम…….

Spiritual reading = inner clarity—get yours now

Pustak Ka Vivaran : Chinta ka Rogi hamesha dara huya rahata hai, par use yah samajh mein hi nahin aata ki yah dar kaisa hai. Isaka karan kya hai? Aise mein kisi chinta Rogi ko kah den ki use koi beemari nahin hai, to vah buri tarah ghabara jayega. Use Chintamukt karane ke liye Aavashyak hai ki usake kashton ke bare mein poori jankari den. Rog ka karan jankar use kaphi Aaram………

Description about eBook : The patient of worry is always scared, but he does not understand how this fear is. What is the reason of this? In such a situation, tell a worried patient that he does not have any disease, then he will be horrified. It is necessary to give complete information about his sufferings to make him anxious. Knowing the cause of the disease, he is very relaxed ………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कैसे जिएं चिंतामुक्त जीवन / Kaise Jiyen Chintamukt Jeevan
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi Motivational Book in Hindi Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 171
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available
“पढ़ाई और जीवन में क्या अंतर है? स्कूल में आपको पाठ सिखाते हैं और फिर परीक्षा लेते हैं। जीवन में पहले परीक्षा होती है और फिर सबक सिखने को मिलता है।” ‐ टॉम बोडेट
“The difference between school and life? In school, you’re taught a lesson and then given a test. In life, you’re given a test that teaches you a lesson.” ‐ Tom Bodett

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version