कैसे कैसे सच / Kaise Kaise Sach

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
कैसे कैसे सच पुस्तक का कुछ अंश : उसके बाद क्या से क्या हो गया, इसका मुझे कुछ भी ख्याल नहीं रहा। जो इस संसार का सृष्टिकर्त्ता है हम लोग उसके हाथ की कठपुतलियां हैं। सच पूछिए तो हमारी कोई क्षमता है ही नहीं । मैं तो समझता हूं कि पेड़ का एक पत्ता तक उस सर्व-शक्तिमान की इच्छा के बिना हिलता नहीं। मैं कह नहीं सकता कि मेरे ऐसा कहने पर कोई मुझे भाग्यवादी………
Kaise Kaise Sach PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Usake bad kya se kya ho gaya, Isaka mujhe kuchh bhi khyal nahin raha. jo is sansar ka srshtikartta hai, ham log usake hath ki kathaputaliyan hain. sach puchhie to hamari koi kshamata hai hi nahin . main to samajhata hun ki ped ka ek patta tak us sarv-shaktiman kee ichchha ke bina hilata nahin. main kah nahin sakata ki mere aisa kahane par koi mujhe bhagyavadi……
Short Passage of Kaise Kaise Sach Hindi PDF Book : After that, I did not care what happened to Kya. Who is the creator of this world, we are the puppets of his hand. To be honest, we do not have any capacity. I understand that even a leaf of a tree does not move without the desire of that omnipotent being. I cannot say that someone is fatalistic to me when I say this ……
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | कैसे कैसे सच / Kaise Kaise Sach |
| Author | Bimal Mitra |
| Category | Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 82 |
| Quality | Good |
| Size | 1.4 MB |
| Download Status | Available |
“अगर हम स्वयं ही अपना राज़ गुप्त नहीं रख सकते तो किसी और से इसे गुप्त रखने की अपेक्षा कैसे कर सकते हैं?” -फ्रेंकोइस डे ला रोचेफ़ौकौल्ड
“How can we expect another to keep our secret if we have been unable to keep it ourselves.” – Francois De La Rochefoucauld
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें