हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

कला के प्राण बुद्ध / Kala Ke Pran Buddh

कला के प्राण बुद्ध : जगदीश चंद्र द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Kala Ke Pran Buddh : by Jagdish Chandra Hindi PDF Book - Literature ( Sahitya )
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कला के प्राण बुद्ध / Kala Ke Pran Buddh
Author,
Category, , ,
Language
Pages 228
Quality Good
Size 57.5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : जिस भगवान तथागत ने इस देश के शिल्पियों को कला-साधना की प्रेरणा दी, उन्ही के महा परिनिर्वाण दिवस, पर ‘कला के प्राण-बुद्ध’ प्रकाशित देखकर मैं एक आत्मिक शांति का अनुभव कर रहा हूँ | ऐसा लग रहा है की आज इस तुच्छ-जन की लेखनी सचमुच धन्य हुई है……..

Pustak Ka Vivaran : Jis bhagwan tathagat ne is desh ke shilpiyon ko kala-sadhna ki prerna di, unhi ke maha parinirvan divas, par kala ke pran-buddh prakashit dekhkar main ek aatmik shanti ka anubhav kar raha hun. Aisa lag raha hai ki aaj is tuchch-jan ki lekhni sachmuch dhany hui hai…………

Description about eBook : The God Tathagat, who inspired the craftsmen of this country, gave his inspiration for art and culture, on seeing the Maha Parinirvana day, but seeing ‘Pran-Buddha of art’, I am experiencing a spiritual peace. It looks like today’s writings are truly blessed……………

“आपको कुछ खास करने के लिए कुछ खास प्रकार का व्यक्ति बनना होगा।” -ज़ेन उक्ति
“To do a certain kind of thing, you have to be a certain kind of person.” -Zen saying

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version