हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

कला और मानव / Kala Or Manav

कला और मानव : बाल सीताराम द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Kala Or Manav : by Bal Sitaram Hindi PDF Book - History ( Itihas )
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कला और मानव / Kala Or Manav
Category, ,
Language
Pages 89
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : इन चार लेखो में मेरे जो विश्वास और धारणाए समाविष्ट है, उनके इतिहास के विषय में कुछ जानने में शायद पाठको को कुछ दिलचस्पी हो | संगृहीत रूप में यह लेख, काव्य और सीन्दर्यशास्त्र के पारस्परिक सम्बन्ध का विशदीकरण, और उस विशदीकारण के द्वारा सौन्दर्यनिष्ठ और साहित्यिक समस्याओ के प्रति नए द्रष्टिकोण को न्याय्य ठहराने का प्रयास मात्र है………

Pustak Ka Vivaran : In char lekho mein mere jo vishvas aur dharanae samavisht hai, unke itihas ke vishay mein kuch janne mein shayad pathako ko kuch dilachaspi ho. Sangrhit rup mein yah lekh, kavy aur saundaryashastr ke parasparik sambandh ka vishadikaran, aur us vishadikaaran ke dwara saundaryanisht aur sahityik samasyao ke prati nae drashtikon ko nyayy thaharane ka prayas matr hai…………

Description about eBook : Perhaps the reader should be interested in knowing about the history and beliefs of those four articles which are included in these four articles. In the archived form, this article is an attempt to justify the reciprocal connection of poetry and aesthetics, and justifying the new vision for beauty and literary problems by that particular reason………….

“मैं अपने भाग्य का नियंत्रक हूं, मैं अपनी आत्मा का नियंता हूं।” – विलियम अर्न्स्ट हेन्ले
“I am the master of my fate; I am the captain of my soul.” – William Ernest Henley

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment