काशी काले मंदिर का रहस्य  : विनीत बाजपेयी द्वारा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – उपन्यास | Kale Kale Mandir Ka Rahasya : by Vinit Bajpeyi Hindi PDF Book – Novel (Upanyas)

काशी काले मंदिर का रहस्य  : विनीत बाजपेयी द्वारा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – उपन्यास | Kale Kale Mandir Ka Rahasya : by Vinit Bajpeyi Hindi PDF Book – Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name काशी काले मंदिर का रहस्य / Kale Kale Mandir Ka Rahasya
Author
Category, , , , , ,
Pages 309
Quality Good
Size 3.4 MB
Download Status Available

काशी काले मंदिर का रहस्य का संछिप्त विवरण : यह उपन्यास, कल्पना और किस्सों पर आधारित है, जिसे महज मनोरंजन के दृष्टिकोण से लिखा गया है। यद्यपि विषय के साथ विविध धर्मों, इतिहास, संस्थान, आस्थाओं और मिथकों का संदर्भ दिया गया है, लेकिन इसका उद्देश्य सिर्फ कहानी को अधिक समृद्ध और दिलचस्प बनाना है। लेखक सर्वधर्म में विश्वास रखता है, और सभी को बराबर मान और सम्मान देता है। कहानी में इस्तेमाल किए गए किसी ऐतिहासिक या पौराणिक तथ्यों की पुष्टि का वो दावा नहीं करता………

Kale Kale Mandir Ka Rahasya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yah Upanyas, kalpana aur kisson par aadharit hai, jise mahaj manoranjan ke drshtikon se likha gaya hai. Yadyapi vishay ke sath vividh dharmon, itihas, sansthan, aasthaon aur mithakon ka sandarbh diya gaya hai, lekin isaka uddeshy sirph kahani ko adhik samrddh aur dilachasp banana hai. Lekhak Sarvadharm mein vishvas rakhata hai, aur sabhi ko barabar maan aur samman deta hai. Kahani mein istemal kie gaye kisi aitihasik ya pauranik tathyon ki pushti ka vo dava nahin karata………
Short Description of Kale Kale Mandir Ka Rahasya PDF Book : This novel is based on fantasy and anecdotes, written only for entertainment. Though references have been made to various religions, histories, institutions, beliefs and myths with the theme, the aim is only to make the story more rich and interesting. The author believes in all religions, and gives equal respect and respect to all. He does not claim to confirm any historical or mythological facts used in the story………..
“शांतचित्तता तो पारे की तरह है। आप इसे पाने की जितनी ज्यादा कोशिश करते हैं, यह उतनी ही मुश्किल से हाथ आती है।” बर्न विलियम्स
“Tranquility is like quicksilver. The harder you grab for it, the less likely you will grasp it.” Bern Williams

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment