सूना मन्दिर / Soona Mandir
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सूना मन्दिर / Soona Mandir |
Author | V. S. Khandekar |
Category | Uncategorized, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 159 |
Quality | Good |
Size | 18 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : मेरे भाषण के आवेश की सबने प्रशंसा की | लेकिन जिस बात को शायद ही कोई जानता होगा कि वह आवेश मैंने पाया कहा से | यूँ तो मामा को कोई बुरी लत नहीं थी | लेकिन तब भी, किसी शराबी की स्त्री भी मामी से आधिक सुख-शांति-पूर्ण जीवन का अनुभव करती होगी । मामा की पार्थिव पूजा, कर्म- कांड, पूजा- पाठ, नियम-त्रत … कितना आत्मिक बल था ! लेकिन जितना……..
Pustak Ka Vivaran : Mere Bhashan ke Aavesh kee sabane prashansa ki. Lekin jis bat ko shayad hee koi janata hoga ki vah aavesh mainne paya kaha se. Yoon to Mama ko koi buree lat nahin thee. Lekin tab bhee, kisi sharabei kee stree bhee maami se aadhik sukh-shanti-poorn jeevan ka anubhav karati hogi . Mama kee Parthiv pooja, karm-kand, pooja- path, Niyam-trat … kitana Aatmik bal tha ! Lekin jitana………
Description about eBook : Everyone lauded the charge of my speech. But the thing that hardly anyone would know is that the charge I found was said. As such, maternal uncle had no bad addiction. But even then, a drunk woman would also experience a more pleasurable life than her aunt. Mother’s earthly worship, karma-scandal, worship-recitation, niyam-triat … What a spiritual force! But as much as ………
“जीवन की आधी असफलताओं का कारण व्यक्ति का अपने घोड़े के छलांग लगाते समय उसकी लगाम खींच लेना होता है।” चार्ल्स हेयर
“Half the failures of this world arise from pulling in one’s horse as he is leaping.” Augustus Hare
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें