उल्का : वि. स. खांडेकर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – उपन्यास | Ulka : by V. S. Khandekar Hindi PDF Book – Novel (Upanyas)

उल्का : वि. स. खांडेकर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Ulka : by V. S. Khandekar Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name उल्का / Ulka
Author
Category, , ,
Language
Pages 281
Quality Good
Size 22.5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : उस प्रतिकूल पारिवारिक परिस्थिति में पेट के लिए. दौड़ धूप करते हुए मुझे कॉलेज की पढाई अधूरी ही छोड देनी पड़ी | लेकिन उस दशा में मैं न किसी सरकारी नौकरी की तलाश में था न ही शहर में रहना चाहता था और न ही इस चिंता में रात दिन घुलता था कि अब मेरी नेय्या किस तरह पार लगेगी………..

Pustak Ka Vivaran : Us Pratikool Parivarik Paristhiti mein pet ke liye. Daud dhoop karate huye mujhe College ki padhai Adhoori hee chhod deni padi. Lekin us dasha mein main na kisi sarakari Naukari kee talash mein tha na hee shahar mein rahana chahata tha aur na hee is chinta mein rat din ghulata tha ki ab meri naiyya kis tarah par lagegi………

Description about eBook : To stomach in that adverse family situation. I had to leave my college studies incomplete while running the race. But in that case I was neither in search of any government job nor wanted to stay in the city nor did I get worried day and night in the worry that how will my life be overcome now ……….

“प्यार कभी निष्फल नहीं होता; चरित्र कभी नहीं हारता; और धैर्य और दृढ़ता से सपने अवश्य सच हो जाते हैं।” – पीट मेराविच
“Love never fails; Character never quits; and with patience and persistence; Dreams do come true.” – Pete Maravich

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment