कल्याणमल / Kalyanmal
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : “ठीक है। नगर में कहीं एक छोटा-सा मकान किराये पर लेकर रहना ही उचित है। राजा पीथल की सेना में काम मिलने से बादशाह के दृष्टि-पथ में आने के अनेक अवसर मिल सकते हैं और में जानता हूँ, ऐसे अवसर आप स्वयं ढूंढ निकालेंगे। एक बात और कहानी है। आज जो मित्र दिखाई देते है वही कल एक-दूसरे का गला काटने पर तुले……….
More Hindi PDF books are waiting here.
Pustak Ka Vivaran : Theek hai. Nagar mein Kahin Ek chhota-sa Makan kiraye par lekar rahana hee uchit hai. Raja Peethal kee sena mein kam milane se Badshah ke drshti-path mein aane ke anek avasar mil sakate hain aur main janata hoon, Aise avasar aap svayan dhoondh Nikalenge. Ek bat aur kahani hai. Aaj jo Mitra Dikhayi dete hai vahi kal ek-doosare ka gala katane par tule……..
Description about eBook : ”Okay. It is advisable to rent a small house somewhere in the city. By getting work in the army of King Peeth, you can get many opportunities to enter the path of the king and I know, you will find such opportunities yourself. There is one more story. Today the friends who see you are bent on cutting each other’s throat ………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | कल्याणमल / Kalyanmal |
| Author | K. M. Panikar |
| Category | Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Novel Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 236 |
| Quality | Good |
| Size | 5 MB |
| Download Status | Available |
“ऐसा न कहें कि आपके पास वक़्त नहीं है। आपके पास हर दिन उतने ही घंटे हैं जितने हेलन केलर, लूइस पाश्चर, माइकल एंजेलो, मदर तरेसा, लियोनार्डो द विंची, थॉमस जैफरसन और एल्बर्ट आइंस्टीन को मिलते थे।” ‐ एच जैकसन ब्राऊन, जूनियर
“Don’t say you do not have enough time. You have exactly the same number of hours per day that were given to Helen Keller, Louis Pasteur, Michelangelo, Mother Teresa, Leonardo da Vinci, Thomas Jefferson and Albert Einstein.” ‐ H. Jackson Brown, Jr.
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












