हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

कलयुग की महाप्रलय / Kalyug Ki Mahapralay

कलयुग की महाप्रलय : विजय मेहता द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Kalyug Ki Mahapralay : by Vijay Mehta Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कलयुग की महाप्रलय / Kalyug Ki Mahapralay
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 77
Quality Good
Size 14 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : यह छोटा सा उपन्यास श्री विजय मेहता का दूसरा अयास है । विचारों की दृष्टि से उपन्यास बहुत ही महत्वपूर्ण है, जिस में विश्व-शांति और मानवता के उच्चादर्शों को विचार की प्रधान पृष्ठभूमि बनाकर लेखक चला है और लेखक ने अपने विचारों को बहुत सुन्दरता से व्यक्त किया है| भविष्य में में इस नई प्रतिभा से इससे भी सुन्दर, प्रौढ़ और कलात्मक रचना की आशा करता………

Pustak Ka Vivaran : Yah chhota sa upanyas Shri Vijay Mehata ka doosara Arayas hai. Vicharon ki drshti se upanyas bahut hi Mahattvapurn hai, Jis mein vishv-shanti aur manavata ke uchchadarshon ko vichar ki Pradhan prshthabhoomi banakar lekhak chala hai Aur lekhak ne apne vicharon ko bahut sundarata se vyakt kiya hai. Bhavishy mein mein is nayi pratibha se isase bhi sundar, praudh aur kalatmak rachana ki Aasha karata hoon……..

Description about eBook : This short novel is the second attempt by Mr. Vijay Mehta. The novel is very important from the point of view of ideas, in which the author has made the ideals of world peace and humanity as the main background of thought and the author has expressed his thoughts very beautifully. In future, I hope to create more beautiful, mature and artistic creations from this new talent……….

“वह व्यक्ति अच्छा कार्य निष्पादन करता है जो परिस्थितियों का ठीक से सामना करता है।” प्लुटार्च
“He shall fare well who confronts circumstances aright.” Plutarch

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version