हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

कमलनयन शर्मा – व्यक्तित्व और कृतित्व / Kamal Nayan Sharma – Vyaktitva Aur Krititva

कमलनयन शर्मा - व्यक्तित्व और कृतित्व : श्रीधर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - जीवनी | Kamal Nayan Sharma - Vyaktitva Aur Krititva : by Shri Dhar Hindi PDF Book - Biography (Jeevani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कमलनयन शर्मा – व्यक्तित्व और कृतित्व / Kamal Nayan Sharma – Vyaktitva Aur Krititva
Author
Category, , ,
Pages 248
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

कमलनयन शर्मा – व्यक्तित्व और कृतित्व का संछिप्त विवरण : सफलता क्या है ? सफलता और सामर्थ्य में से महत्व किसका अधिक है ? वैसे हम सामर्थ्य को अधिक महत्त देते हैं, क्योंकि अपनी क्षमता का अधिकाधिक विकास बहुत कुछ हमारे हाथ की बात है । किन्तु सामर्थ्य के साथ सफलता तभी प्राप्त हो सकती है जबकि एक तीसरी चीज हमारी सामर्थ्य को सहारा दे और वह है – अवसर | सफलता अवसर और………..

Kamal Nayan Sharma – Vyaktitva Aur Krititva PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Safalata kya hai ? Saphalata aur samarthy mein se mahatv kisaka adhik hai ? Vaise ham samarthy ko adhik mahattv dete hain, kyonki apani kshamata ka adhikadhik vikas bahut kuchh hamare hath ki bat hai . Kintu samarthy ke sath saphalata tabhi prapt ho sakati hai jabaki ek teesari cheej hamari samarthy ko sahara de aur vah hai – avasar . Saphalata avsar aur……….
Short Description of Kamal Nayan Sharma – Vyaktitva Aur Krititva PDF Book : What is success? Which is more important than success and ability? By the way, we give more importance to strength, because more and more development of our capacity is very much in our hands. But success can only be achieved with strength when a third thing supports our strength and that is opportunity. Success Opportunity and ……….
“कठिनाईयां भगवान का संदेश होती हैं; और जब हमें उनका सामना करना पड़ता है तो हमें उनका भगवान के विश्वास के रुप में, भगवान से अभिनंदन के रुप में सम्मान करना चाहिए।” ‐ हेनरी वार्ड बीचर
“Difficulties are God’s errands; and when we are sent upon them, we should esteem it a proof of God’s confidence, as a compliment from God.” ‐ Henry Ward Beecher

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version