संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

षोडशी महाविद्या / Shodashi Mahavidya

षोडशी महाविद्या : गोस्वामी प्रह्लाद गिरी - धार्मिक | Shodashi Mahavidya : by Goswami Prahlad Giri Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

षोडशी महाविद्या का संछिप्त विवरण : संसार में व्यक्ति सदैव अपने प्रयोजनों की सिद्धि में लगा रहता है | इसमें उसका मूल लक्ष्य है ‘सुख प्राप्त करना’ | इसलिए वह किसी इष्टदेवता की उपासना करता है जिससे कि उसका कार्य विर्विष्न पूर्ण हो सके | इष्टोपसना में ‘पूजा’ जप तथा होम’ ये तीन आवश्यक कर्म किये जाते है | जैसे -पूजा के अंतर्गत इष्टदेवता की पूजा की जाती है……..

Pause, breathe, and read this spiritual file.

Shodashi Mahavidya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sansar mein vyakti sadaiv apne prayojanon ki siddhi mein laga rahta hai. Ismen uska mool lakshy hai sukh prapt karna. Islie vah kisi ishtadevta kee upasna karta hai jisse ki uska kary virvighn purn ho sake. Ishtopasna mein pooja jap tatha hom ye teen aavashyak karm kiye jate hai. Jaise -pooja ke antargat ishtadevta ki pooja ki jati hai…………
Short Description of Shodashi Mahavidya PDF Book : In the world, the person is always engaged in the accomplishment of his purposes. In it, its basic goal is to ‘get pleasure’. That is why he worships any deity, so that his work can be completed. In ‘Ishtosh’, ‘Three Pooja’ chants and Home are done. Like-god worshiped goddess………………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name षोडशी महाविद्या / Shodashi Mahavidya
Author
CategoryReligious Books in Hindi PDF Navratri Books PDF Siddhi Book | सिद्धि Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 431
Quality Good
Size 127 MB
Download Status Not Available
आप इस पुस्तक को नीचे दिए गए लिंक से खरीद सकते हैं, यह डाउनलोड हेतु उपलब्ध नहीं है|
“महान कार्यों को पूरा करने के लिए न केवल हमें कार्य करना चाहिए बल्कि स्वप्न भी देखने चाहिए। न केवल योजना बनानी चाहिए, अपितु विश्वास भी करना चाहिए।” एनोटोले फ्रांस
“To accomplish great things, we must not only act but also dream. Not only plan but also believe.” Anatole France

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment