षट्चक्रनिरूपणम / Shata Chakra Nirupanam
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | षट्चक्रनिरूपणम / Shata Chakra Nirupanam |
Author | Goswami Prahlad Giri |
Category | Tantra Mantra (तंत्र मंत्र) Hindi PDF Books, ग्रन्थ / Granth |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 187 |
Quality | Good |
Size | 68.2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
चेतावनी– यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com
पुस्तक का विवरण : बाल्यवस्था से ही तंत्र-मन्त्र के प्रति मेरी रूचि रही रही है | में केवल मन्त्र-यंत्र को ही तंत्र मानता था, अत: इष्टोपासनापूर्वक मन्त्न-यंत्रों से कार्य सिद्धि के लिए तांत्रिक उपासना करता था, योगतंत्र के सम्बन्ध में अज्ञानी था तथा यह भी उस समय नहीं जनता था कि योगतंत्र से भी किस प्रकार मोक्ष प्राप्ति होती है……….
Pustak Ka Vivaran :Balyavastha se hi tantr-mantr ke prati meri ruchi rahi rahi hai. Main keval mantr-yantr ko hi tantr manta tha, at: ishtopasanapurvak mantr-yantron se kary siddhi ke lie tantrik upasna karta tha, yogatantr ke sambandh mein agyani tha tatha yah bhi us samay nahin janta tha ki yogatantr se bhi kis prakar moksh prapti hoti hai…………
Description about eBook : From childhood I have been interested in the system of mantra. I used to think only as a mechanism of mechanism, therefore, worshiping Tantric worship with the help of instruments of mantras, was ignorant about Yogthana, and also did not know at that time how to achieve liberation from Yoga is……………..
“जो कुछ भी इस विश्व को अघिक मानवीय और विवेकशील बनाता है उसे प्रगति कहते हैं; और केवल यही मापदंड हम इसके लिये अपना सकते हैं।” ‐ डब्ल्यू. लिपमैन
“Anything that makes the world more humane and more rational is progress; that’s the only measuring stick we can apply to it.” ‐ W. Lippmann
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें