सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

कामना / Kamna

कामना : जयशंकर प्रसाद द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – नाटक | Kamna : by Jayshankar Prasad Hindi PDF Book – Drama (Natak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कामना / Kamna
Author
Category, , ,
Language
Pages 162
Quality Good
Size 6.7 MB

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : लोग प्राचीन प्रथा के अनुसार केवल उपासना के लिए किसी के नेतृत्व मे अनुसरण करते है। सम्भवत जब तक लोग उसकी कोई अयोग्यता न देख लेगे, तब तक उसी को नेता मानते रहेगे। भाग्य से आजकल कामना ही है; परंतु मेरे कारण शीघ्र इसको अपने पद से हटना होगा । तो जब तक यह इस पद पर है, उसी बीच में अपना काम कर लेना होगा………

Pustak Ka Vivaran : Log Prachine pratha ke anusar keval upasana ke liye kisi ke netrtv me anusaran karte hai. Sambhavat jab tak log uski koi ayogyata na dekh lege, tab tak usi ko neta manate rahege. Bhagy se Aajkal kamana hi hai; parantu mere karan sheeghra isako apane pad se hatana hoga. To jab tak yah is pad par hai, usi beech mein apna kam kar lena hoga………

Description about eBook : According to the ancient custom, people follow someone’s leadership only for worship. Perhaps until people see his incompetence, he will continue to consider him as a leader. By luck nowadays only wish is there; But because of me, he will have to step down from his post soon. So as long as he is in this position, in the meantime, he has to do his work………

“केवल दिल ही है जिससे कोई ठीक से देख सकता है; जो आवश्यक है वह आंखों के लिए अदृश्य है।” ‐ एंटोइन डि सैंन्ट-एक्सुपरि, फ्रांसीसी लेखक (1900-1944)
“It is only with the heart that one can see rightly; what is essential is invisible to the eye.” ‐ Antoine de Saint-Exupery, French writer (1900-1944)

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment