सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

विशाख / Vishakh

विशाख : जयशंकर प्रसाद द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - नाटक | Vishakh : by Jayshankar Prasad Hindi PDF Book - Drama (Natak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name विशाख / Vishakh
Author
Category, ,
Language
Pages 124
Quality Good
Size 4.6 MB

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : ‘प्रसाद जी’ के इस नाटक का यह नवीन, परिवर्तित एवं परिवर्द्धित संस्करण हम बड़ी प्रसन्नता से पाठकों को भेंट करते हैं| कई वर्ष पूर्व लिखी गई, नाटकीय क्षेत्र में ‘प्रसाद जी’ की यह पहली कृति है| यद्यपि इसके पहले उनके ‘राज्यश्री’, ‘करुणालय’, ‘प्रायश्चित’ अदि नाट्य निबंधों की रचना हो चुकी थी| किन्तु वे रूपकमात्र थे…………..

Pustak Ka Vivaran : Prasad ji ke is natak ka yah naveen, parivartit evan parivarddhit sanskaran ham badi prasannata se pathakon ko bhent karate hain. Kayi varsh poorv likhi gayi, natakiy kshetr mein prasad ji ki yah pahali krti hai. Yadyapi isake pahale unake Rajyashri, karunalay, prayashchit adi naty nibandhon ki rachana ho chuki thi. Kintu ve roopakamatr the…….

Description about eBook : We present this new, changed and modified version of this play of ‘Prasad ji’ to the readers with great pleasure. Written many years ago, this is the first work of ‘Prasad ji’ in the theatrical field. Although before this his theatrical essays like ‘Rajashree’, ‘Karunalaya’, ‘Prayashchit’ etc. had been composed. But they were mere metaphors………

“सदा जवान रहने के लिए मुख का सौंदर्य नहीं, मस्तिष्क की उड़ान ज़रूरी है।” – मार्टी बुचेला
“When it comes to staying young, a mind-lift beats a face-lift any day.” – Marty Bucella

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment