संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

कामवासना ज्ञान / Kamvasana Gyan

कामवासना ज्ञान : डॉ. आलीजाह अमरोही - सामाजिक | Kamvasana Gyan : by Dr. Aalijah Amrohi Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

कामवासना ज्ञान का संछिप्त विवरण : अध्ययन करने पर पाया गया है कि इन क्षतों का प्रयोग मन्दवेग वचण्डवेग श्रेणी के व्यक्ति ही अधिक करते है: दूसरी श्रेणी के लोग इसे अधिक पसन्द नहीं करते है। ऐसी अवस्था में इसके लिए स्त्री-पुरुष की सहमति होनी परमवाश्यक है क्योंकि हो सकता है कि मन्दवेग का विवाह चण्डवेग से और चण्डवेग का विवाह मन्दवेग से………….

Kamvasana Gyan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Adhyayan karane par paya gaya hai ki in kshaton ka prayog mandaveg vachandaveg shreni ke vyakti hee adhik karate hai: doosari shreni ke log ise adhik pasand nahin karate hai. aisee avastha mein isake lie stree-purush kee sahamati honi paramavashyak hai kyonki ho sakata hai ki mandaveg ka vivah chandaveg se aur chandaveg ka vivah mandaveg se…………
Short Description of Kamvasana Gyan PDF Book : On study, it has been found that only those in the Mandweg Wachhandweg category use it more: people in the second category do not like it much. In such a situation it is absolutely necessary for the consent of men and women to get married to Mandweg and Chandweg to Mandweg…………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कामवासना ज्ञान / Kamvasana Gyan
Author
Categoryवयस्क / Adult Hindi Books Health Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 114
Quality Good
Size 24 MB
Download Status Available
“समस्त संसार के लिए हो सकता है कि आप केवल एक इंसान हों लेकिन संभव है कि किसी एक इंसान के लिए आप समस्त संसार हों।” ‐ जोसेफीन बिलिंग्स
“To the world you may be just one person but to one person you may be the world.” ‐ Josephine Billings

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version