कानूने तरक्की | Kanoone Tarakki

कानूने तरक्की | Kanoone Tarakki PDF Hindi Book by Q.S. Khan
कानूने तरक्की पुस्तक का विवरण : इंजिनीयर क्यू. एस. खान की शख्सियत अब अप्रसिद्ध नहीं है। इस्लाम और सच्चाई की तलाश के संदर्भ से उन की कई किताबें अंगेज़ी और हिंदी में प्रकाशित हो चुकी हैं। वह इंसानियत के शुभचिंतक, और दर्दमंद दिल रखने वाले इंसान हैं। अपने तिजारती मामूलात के साथ दीन-ए-हक की सेवा और उसका प्रचार प्रसार उन की पहचान बनता जा रहा है। उर्दू बुक रिविव में इस से पहले भी उन की कुछ किताबों पर टिप्पणियाँ की जा चुकी हैं।
प्रस्तुत पुस्तक “कानूने तरक्की” एक ऐसी मार्गदर्शक पुस्तक है जिस में इस्लामी कार्य-प्रणाली पर कायम रहते हुए जीवन में कामयाबी के मार्ग की निशानदही की गई है। आम तौर पर अच्छे खासे धार्मिक और धार्मिक सोच रखने वाले लोग अज्ञानता अथवा ज्ञान की कमी के कारण अपने जीवन के विषेश भाग में रोज़ा नमाज़ के कायल ज़रूर होते हैं लेकिन अमली जीवन में उनका दृष्टिकोण आम इंसानी समाज से अलग नहीं होता। अगर वे नौकरी पेशा हैं तो रिश्वत लेना भी “माल ए गनीमत ” समझते हैं, और व्यपारी हैं तो झूट बोलने से ले कर हर उस काम को अपना “व्यवसायिक अधिकार” समझते है जिस के अनुसार वह धोखा दे कर ज़्यादा से ज़्यादा दौलत इकट्ठी कर सकें।
Kanoone Tarakki Pustak Ka Vivaran : Engineer Kyuu. Esa. Khaan Kii Shakhsiyat Ab Aprasiddh Nahiin Hai. Islaam Owr Sachchaaii Kii Talaash Ke Sandarbh Se Un Kii Kaii Kitaaben Amgezii Owr Hindii Men Prakaashit Ho Chukii Hain. Vah Insaaniyat Ke Shubhachintak, Owr Dardamand Dil Rakhane Vaale Insaan Hain. Apane Tijaaratii Maamuulaat Ke Saath Diin-E-Hak Kii Sevaa Owr Usakaa Prachaar Prasaar Un Kii Pahachaan Banataa Jaa Rahaa Hai. Urduu Buk Riviv Men Is Se Pahale Bhii Un Kii Kuchh Kitaabon Par ṬIppaṆIyaan Kii Jaa Chukii Hain.
Prastut Pustak “Kanoone Tarakki” Ek Aisii Maargadarshak Pustak Hai Jis Men Islaamii Kaary-PraṆAalii Par Kaayam Rahate Hue Jiivan Men Kaamayaabii Ke Maarg Kii Nishaanadahii Kii Gaii Hai. Aam Towr Par Achchhe Khaase Dhaarmik Owr Dhaarmik Soch Rakhane Vaale Log AjÑAanataa Athavaa JÑAan Kii Kamii Ke Kaaraṇ Apane Jiivan Ke Vishesh Bhaag Men Rozaa Namaaz Ke Kaayal Zaruur Hote Hain Lekin Amalii Jiivan Men Unakaa DṚShṬIkoṇ Aam Insaanii Samaaj Se Alag Nahiin Hotaa. Agar Ve Nowkarii Peshaa Hain To Rishvat Lenaa Bhii “Maal E Ganiimat ” Samajhate Hain, Owr Vyapaarii Hain To Jhuuṭ Bolane Se Le Kar Har Us Kaam Ko Apanaa “Vyavasaayik Adhikaara” Samajhate Hai Jis Ke Anusaar Vah Dhokhaa De Kar Zyaadaa Se Zyaadaa Dowlat IkaṭṬHii Kar Saken.
Short Description Of Kanoone Tarakki PDF Hindi Book : The purpose of writing this book is that every Muslim in the world should be prosperous in terms of income. He should neither have to sell his faith nor be a slave to others to fulfill the needs of his life. To fulfill this purpose, it is necessary to earn huge amount of wealth.
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | कानूने तरक्की | Kanoone Tarakki |
| Author | Q.S. Khan |
| Category | Literature Book in Hindi Social PDF Books In Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 166 |
| Quality | Good |
| Size | 4.5 MB |
| Download Status | Available |
“जब आप स्थितियों को देखने का अपना नजरिया बदल देते हैं, तो वे स्थितियां जिन्हें आप देखते हैं, बदल जाती हैं।” ‐ वायन डायर
“When you change the way you look at things, the things you look at change.” ‐ Wayne Dyer
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें