कर्म-भूमि / Karm Bhumi

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : मरकांत मैट्रिकुलेशन की परीक्षा में प्रान्त में सर्वप्रथम आया ; पर अवस्था अधिक होने के कारण छात्रवृत्ति न पा सका | इससे उसे निराशा की जगह एक तरह का संतोष हुआ | क्योकि वह अपने मनोविकारो को कोई टिकौना न देना चाहता था | उसने कई बड़ी-बड़ी कोठियो में पत्र-व्यवहार करने का
काम उठा लिया……….
Pustak Ka Vivaran : Markant maitrikuleshan ki pariksha mein prant mein sarvapratham aaya ; par avastha adhik hone ke karan chhatravrtti na pa saka. Isse use nirasha ki jagah ek tarah ka santosh hua. Kyoki vah apne manovikaro ko koi tikauna na dena chahta tha. Usne kai badi-badi kothiyo mein patr-vyavahar karne ka kaam utha liya…………
Description about eBook : Mercantile first came in the preliminary examination of matriculation; But due to high degree of scholarship, the scholarship could not be obtained. This gave him a kind of satisfaction instead of disappointment. Because he did not want to give any tika to his psychic. He took up the task of correspondence in many large rooms……………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | कर्म-भूमि / Karm Bhumi |
| Category | Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 358 |
| Quality | Good |
| Size | 12 MB |
| Download Status | Available |
“अपने सपनों की ओर आत्मविश्वास के साथ आगे बढ़ें। ज़िन्दगी को वैसे ही जिएं जैसा इसे जीने की आप ने कल्पना की है।” हेनरी डेविड थोरू
“Go confidently in the direction of your dreams. Live the life you have imagined.” Henry David Thoreau
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें