प्रेम की देवी : लक्ष्मीनिवास बिढ़ला द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – उपन्यास | Prem Ki Devi : by Lakshmi Nivas Birla Hindi PDF Book – Novel (Upanyas)

प्रेम की देवी : लक्ष्मीनिवास बिढ़ला द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Prem Ki Devi : by Lakshmi Nivas Birla Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्रेम की देवी / Prem Ki Devi
Author
Category, ,
Pages 168
Quality Good
Size 69 MB
Download Status Available

प्रेम की देवी का संछिप्त विवरण : यह एक राजपूत नारी की कहानी है, जिसमें चरित्र-बल के साथ-साथ सौन्दर्य का आकर्षण भी था, जो श्रेष्ठ मानवीय गौरव और नारीत्व की गरिमा में अपना अक्षुण्ण स्थान रखती है। यह एक ऐसा चरित्र और एक ऐसी स्मृति है, जिसने युद्ध-प्रिय राजपूतों के आदर्शों……….

Prem Ki Devi PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yah Ek Rajput Nari ki kahani hai, jisamen charitr-bal ke sath-sath saundary ka Aakarshan bhi tha, jo Shreshth Manviy Gaurav aur Naritv ki garima mein apna akshunn sthan rakhati hai. Yah Ek aisa charitra aur ek aise smrti hai, jisane yuddh-priy Rajputon ke aadarshon……….
Short Description of Prem Ki Devi PDF Book : This is the story of a Rajput woman, who had the charm of beauty as well as the strength of character, which holds its place in the highest human pride and dignity of womanhood. It is a character and a memory that has inspired the ideals of the war-loving Rajputs………
“फूलों की सुगंध केवल हवा के प्रवाह की दिशा में फैलती है लेकिन किसी व्यक्ति की अच्छाइयां सभी दिशाओं में फैलती हैं।” – चाणक्य
“The fragrance of flowers spreads only in the direction of the wind. But the goodness of a person spreads in all directions.” – Chanakya

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment