कौन जाने तेरा स्वभाव / Kaun Jane Tera Swabhav
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | कौन जाने तेरा स्वभाव / Kaun Jane Tera Swabhav |
Author | Shyam Lal Dhar |
Category | नवरात्री / Navratri Books, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious, काव्य / Poetry, Kavya, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 175 |
Quality | Good |
Size | 479.6 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
कौन जाने तेरा स्वभाव पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : पंडित माधव जू दर ने अपनी पुत्री का नाम ‘रौफह’ रखा जिसे कश्मीरी भाषा में ‘चांदी’ कहते है। रौफ बचपन से ही कुशाग्र बुद्धिवाली थी। हर काम को , जको छोटे बच्चों को उन दिनों करने को दिया जाता था वह बुद्धिमत्तापूर्वक संपन्न कर लेती। छोटी आयु में ही उसने संस्कृत, फ़ारसी और कश्मीरी (शारदा) भाषाओँ पा लिया था। अपने पिता माधव जू दर के साथ……….
Kaun Jane Tera Swabhav PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Pandit Madhav joo dar ne Apani Putri ka Nam Rauphah Rakha jise kashmeeri bhasha mein chandi kahate hai. Rauph Bachapan se hee kushagr buddhivali thee. Har kam ko , jako chhote bachchon ko un dinon karane ko diya jaata tha vah Buddhimattapoorvak sampann kar leti. Chhoti Aayu mein hi usane sanskrt, Pharasi aur kashmiri (Sharada) bhashaon pa liya tha. Apane Pita Madhav joo dar ke sath……..
Short Description of Kaun Jane Tera Swabhav Hindi PDF Book : Pandit Madhav Ju Dar named his daughter ‘Raufah’ which is called ‘silver’ in Kashmiri language. Rauf was intelligent since childhood. Every task, which the younger children were given to do in those days, they would do it wisely. At an early age he acquired Sanskrit, Persian and Kashmiri (Sharda) languages. With his father Madhav Joo Dar ……..
“अमरीका ने मानवाधिकारों की खोज नहीं की। सही मायने में तो बात इससे उल्टी है। मानव अधिकारों ने अमरीका की खोज की।” जिमी कार्टर, ३९वें अमरीकी राष्ट्रपति
“America did not invent human rights. In a very real sense human rights invented America.” Jimmy Carter, 39th President of America
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें