हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

काव्यकुल सृजन (कोरोना काव्य) / Kavyakul Srijan (Corona Kavya)

काव्यकुल सृजन (कोरोना काव्य) : डॉ. राजीव कुमार पाण्डेय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - काव्य | Kavyakul Srijan (Corona Kavya) : by Dr. Rajiv Kumar Pandey Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name काव्यकुल सृजन (कोरोना काव्य) / Kavyakul Srijan (Corona Kavya)
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 65
Quality Good
Size 10 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : हर व्यक्ति अपने स्तर से इस युद्ध में अपनी भूमिका का निर्वहन कर रहा है। आज डॉक्टर,पुलिस, सेना,मीडिया कर्मी देवदूत बनकर हमारी रक्षा में अपने प्राणों को संकट में डालकर हमारे प्राणों की रक्षा कर रहे हैं। इन वीरों की गाथाएं अगली पीढ़ी को कैसे पता चलेगी,आखिर कौन पहुंचायेगा। शब्द सृजक अपने-अपने शब्दों में उनकी गाथाओं को गढ़ रहे हैं अपनी कविताओं में……..

Pustak Ka Vivaran : Har Vyakti Apane star se is Yuddh mein apani Bhumika ka Nirvahan kar raha hai. Aaj doctor, Police, sena, meedia karmi devadoot banakar hamari Raksha mein apane pranon ko sankat mein dalkar hamare pranon ki Raksha kar rahe hain. In Veeron ki Gathayen Agali peedhi ko kaise pata chalegi, Akhir kaun pahunchayega. Shabd srjak apane-apane shabdon mein unaki Gathayon ko gadh rahe hain apani kavitayon mein………

Description about eBook : Everyone is discharging his role in this war from his level. Today, doctors, police, army and media personnel are protecting our lives by becoming angels in our defense by putting them in danger. How will these heroes know the next generation, who will deliver them? Word creators are creating their own stories in their own poems in their poems ……

“हम जो हैं वह हमें ईश्वर की देन है, हम जो बनते हैं वह परमेश्वर को हमारी देन है।” ‐ एलानर पॉवेल
“What we are is God’s gift to us. What we become is our gift to God.” ‐ Eleanor Powell

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version