सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

खादी का इतिहास / Khadi Ka Itihas

खादी का इतिहास : गणेशदत्त शर्मा गौड़ 'इन्द्र' द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Khadi Ka Itihas : by Ganesh Dutt Sharma Gaud 'Indra' Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name खादी का इतिहास / Khadi Ka Itihas
Author
Category, ,
Pages 128
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : चरखों और करधों का ढंग प्राचीन भारत में इतना अच्छा था कि कुछ झगड़ा ही नहीं था। क्योंकि देश की सम्पत्ति एक से हट कर दूसरे के पास चली जाती थी और कोट के जेबों ‘की तरह “एक दूसरे जेब में वस्तु जाकर उसी कोट में उसी मनुष्य के पास रहती है” भारत के पास ही रहने लगी | जब एक जेब से निकाल कर कोई वस्तु किसी दूसरे की जेब में…..

Pustak Ka Vivaran : Charakhon aur karadhon ka dhang Pracheen bharat mein itana Achchha tha ki kuchh jhagada hee nahin tha. Kyonki desh kee Sampatti ek se hat kar doosare ke plas chalI jati thee aur kot ke jebon kee tarah “Ek doosare jeb mein vastu jakar usee coat mein usee manushy ke pas rahati hai” bharat ke pas hee rahane lagi . Jab ek jeb se nikal kar koi vastu kisi doosare kee jeb mein……..

Description about eBook : The style of charkhas and kardhas was so good in ancient India that there was no quarrel. Because the wealth of the country used to go from one to the other and like the pockets of the coat, “the object in one other pocket goes and remains with the same man in the same coat” started living near India. When removing something from one pocket, it is in the pocket of another …….

“हर कोई प्रतिभाशाली होता है। लेकिन अगर आप मछली को उसकी पहाड़ पर चढ़ पाने की क्षमता से आंकेंगे तो वह जीवनभर अपने आपको नालायक ही मानती रहेगी।” अल्बर्ट आइन्सटाइन
“Everybody is a genius. But if you judge a fish by its ability to climb, it will live its whole life believing that it is stupid.” Albert Einstein

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment