संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

खाट पर हजामत / Khat Par Hazamat

खाट पर हजामत : रोशनलाल सुरीरवाला - कहानी | Khat Par Hazamat : by Roshnilal Surirvala : by Roshani Lal Surirvala Hindi PDF Book - Story (Kahani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : जिस प्रकार बर्बादी की जड़ फललास है, धर्म की जड़ उपवास है उसी प्रकार जीवन की जड़ हास है ।, मनहूस व्यक्ति को कोई पास भी नहीं फटकने देता और बीरबल को प्रकबर की बगल में स्थान मिलता है। मनोवैज्ञानिक हास के महत्त्व से परिचित हैं। सौत की भ्रवहेलना करने की भी शक्ति हास में होती है। बड़े-बड़े महापुरुष, जिसका स्वभाव गंभीर होता है……..

Another engaging Hindi story is waiting for you

Pustak Ka Vivaran : Jis Prakar Barbadi ki jad phalalas hai, dharm ki jad upvas hai usi prakar jeevan ki jad has hai., Manhoos vyakti ko koi pas bhi nahin phatakane deta aur birbal ko prakabar ki bagal mein sthan milta hai. Manovaigyanik has ke mahattv se parichit hain. Saut ki bhravahelana karne ki bhi shakti has mein hoti hai. Bade-bade mahapurush, jiska svabhav gambheer hota hai……..

Description about eBook : As the root of ruin is fruitfulness, the root of religion is fasting, similarly the root of life is loss. Psychologists are aware of the importance of decline. The power to deceive the sauta also lies in the deceit. A great man, whose nature is serious….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name खाट पर हजामत / Khat Par Hazamat
Author
CategoryLiterature Book in Hindi Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Pages 108
Quality Good
Size 3.3 MB
Download Status Available
“इस धरा पर जैसा कोई विषय नहीं जो अरुचिकर हो; यदि ऐसा कुछ है तो वह एक बेसरोकार व्यक्ति ही हो सकता है।” ‐ जी.के.चेस्टरटन
“There is no such thing on earth as an uninteresting subject; the only thing that can exist is an uninterested person.” ‐ G. K. Chesterton

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version