सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

खिलखिलाता गुलमोहर / Khilkhilata Gulmohar

खिलखिलाता गुलमोहर : शिवरतन थानवी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Khilkhilata Gulmohar : by Shivratan Thanavi Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name खिलखिलाता गुलमोहर / Khilkhilata Gulmohar
Author
Category, , , ,
Language
Pages 195
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

खिलखिलाता गुलमोहर का संछिप्त विवरण : सबेरे जब महीन धूप से मेरी नींद खुली तो मैंने वर्माजी वाली बर्थ खाली पाई | अजमेर पीछे छूट चुका था। अख़बार शायद वे भूल गये थे । यों ही मैंने उठा लिया | उसमें से एक गुलाबी कागज फर्श पर गिर पड़ा था । तार था सुधीर मिश्रा के नाम | किसी पी. डी. वर्मा का भेजा हुआ । वही पत्नी की आत्महत्या की ख़बर थी। मैं उस विचित्र सहयात्री के बारे में सोचता रहा । याद करता रहा ‘तीन बजे……….

Khilkhilata Gulmohar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sabere jab Maheen dhoop se meri Neend khuli to mainne verma ji vali berth khali payi . Ajmer peechhe chhoot chuka tha. Akhbar shayad ve bhool gaye the . Yon hi mainne utha liya . Usamen se ek Gulabi kagaj pharsh par gir pada tha . Tar tha sudheer mishra ke nam. Kisi pee. dee. varma ka bheja huya . vahee patnee kee aatmahatya kee khabar thee. main us vichitr sahayatni ke bare mein sochata raha . Yad karata raha teen baje………..
Short Description of Khilkhilata Gulmohar PDF Book : When I woke up from the sunshine in the morning, I found Vermaji’s berth empty. Ajmer was left behind. The newspaper may have forgotten them. Just like this, I lifted it. One of the pink papers fell on the floor. The wire was named after Sudhir Mishra. Sent by a PD Varma. That was the news of his wife’s suicide. I kept thinking about that bizarre companion. Kept on remembering ‘three o’clock ………..
“अपने सपनों को साकार करने का सर्वश्रेष्ठ तरीका है कि आप जाग जाएं।” ‐ पॉल वैलेरी
“The best way to make your dreams come true is to wake up.” ‐ Paul Valeri

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment