संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

खोजा नसरुद्दीन भारत में / Khoja Nasruddin Bharat Mein

खोजा नसरुद्दीन भारत में : रिजवान जहीर उस्मान - बच्चों की पुस्तक | Khoja Nasruddin Bharat Mein : by Rijwan Zahir Usman Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

खोजा नसरुद्दीन भारत में का संछिप्त विवरण : लेकिन भारत का राजा अमरीका के चक्कर में नहीं आया। क्योंकि कल ही जापान के राजा ने भारत के राजा को टेलीफोन पर भगवान बुद्ध की कसम खाकर बताया कि उसने ख़ोजा नसरुद्दीन को अपनी आँखों के सामने सूली पर लटका दिया है | लटकाने के बाद डाक्टरों ने उसके शरीर की जाँच करके बताया था कि ख़ोजा मर चुका है। भारत का राजा अभी पूरी तरह सोच भी नहीं पाया था कि अमरीका के राजा की बात का क्या जवाब दे कि तभी ब्रिटेन की महाणानी का फोन आ गया। महारानी ने कहा कि खोजा……..

Khoja Nasruddin Bharat Mein PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Lekin Bharat ka Raja Amarica ke chakkar mein nahin aaya. Kyonki kal hee Japan ke Raja ne bharat ke Raja ko Teliphon par bhagavan buddh kee kasam khakar bataya ki usane khoja Nasaruddeen ko apani Aankhon ke samane sooli par lataka diya hai. Latakane ke bad Doctaron ne usake shareer kee janch karake bataya tha ki khoja mar chuka hai. Bharat ka Raja Abhi Poori tarah soch bhee nahin Paya tha ki America ke Raja kee bat ka kya javab de ki tabhi britain kee Maharani ka phone aa gaya. Maharani ne kaha ki khoja ko…………
Short Description of Khoja Nasruddin Bharat Mein PDF Book : But the king of India did not follow the US. Because yesterday, the King of Japan told the King of India, swearing on the telephone of Lord Buddha, that he had hanged Khosa Nasruddin on the cross in front of his eyes. After hanging, the doctors had examined his body and said that the search was dead. The king of India was not able to think fully about how to answer the king of America, when the call of the Great Queen of Britain came. The Queen said that Khoja was …………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name खोजा नसरुद्दीन भारत में / Khoja Nasruddin Bharat Mein
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Hindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 12
Quality Good
Size 2.7 MB
Download Status Available
“लोगों का अपनी शक्ति खो देने का सबसे आम तरीका है उनकी यह सोच कि उनके पास शक्ति है ही नहीं।” ‐ ऐलिस वॉकर
“The most common way people give up their power is by thinking they don’t have any.” ‐ Alice Walker

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version