खूब कवितावली / Khoob Kavitavali

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : इतना अवश्य कहना होगा कि कविता केवल आकाश में उड़ने का नाम नहीं है। वस्तुत वही ‘कविता” कविता हूँ जो सब ओर से जन-जीवन का स्पर्श करें, सोई-सोई हुई मानवता के भाग्य जगाए, जीवन की सच्ची राह बताए। आचार्य श्री जी की अन्तर्वणी इसी कसौटी का खरा नमूना है। वह हमें जीवन की विडम्बना से बचाती है और जीवन की स्वस्थ्य और सही राह…….
Pustak Ka Vivaran : Itana Avashy kahana hoga ki kavita keval Aakash mein Udane ka Nam nahin hai. Vastut vahi kavita kavita hoon jo sab or se jan-jeevan ka sparsh karen, soi-soi huyi Manvata ke bhagy jagaye, jeevan kee sachchee Rah bataye. Aachary shree jee kee Antarvani isee kasautee ka khara Namoona hai. Vah Hamen Jeevan kee Bidambana se bachati hai aur jeevan kee svasthy aur sahi Rah…………
Description about eBook : It must be said that poetry is not merely the name of flying in the sky. In fact, I am the same poem who touches the lives of people from all sides, awakens the fate of the soaked humanity, shows the true path of life. Acharya Shri Ji’s interview is a good example of this criterion. She saves us from the irony of life and the healthy and right way of life ………….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | खूब कवितावली / Khoob Kavitavali |
| Author | Ratanlal Jain |
| Category | कविता संग्रह / Kavita Sangarh Hindi Books Kavita Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Poem Book in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 302 |
| Quality | Good |
| Size | 5 MB |
| Download Status | Available |
“दूसरों को नियंत्रित करने वाला व्यक्ति शक्तिशाली हो सकता है, लेकिन जिस व्यक्ति ने स्वयं पर विजय प्राप्त कर ली हो, वह उससे कहीं अधिक महान बलशाली होता है।” ताओ ते चिंग
“He who controls others may be powerful, but he who has mastered himself is mightier still.” Tao Te Ching
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें