हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

खुश राजकुमार / Khush Rajkumar

खुश राजकुमार : ऑस्कर वाइल्ड द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चो की पुस्तक | Khush Rajkumar : by Oscar Wilde Hindi PDF Book - Children's Book (Baccho Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name खुश राजकुमार / Khush Rajkumar
Category, ,
Language
Pages 12
Quality Good
Size 1.10 MB
Download Status Available

खुश राजकुमार का संछिप्त विवरण : उस उच्च स्तम्भ पर स्थित खुश राजकुमार (हैप्पी प्रिंस) की शानदार प्रतिमा शहर के अधिकारीयों का गौरव थी | लेकिन राजकुमार की नीलम की आँखे नीचे झुकी हुई थी | और आंसुओ से भरी हुई थी | हैप्पी प्रिंस का बहुमूल्य रत्नों से जड़ा हुआ पुतला अचल था | वो गरीबों को राहत देने में अब कुछ भी मदद नहीं कर सकता था…

Khush Rajkumar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Us uchch stambh par sthit khush rajkumar (Haippi prins) ki shandar pratima shahar ke adhikariyon ka gaurav thi. Lekin rajkumar ki Nilam ki aankhe niche jhuki hui thi. Aur aansuo se bhari hui thi. Haippi prins ka bahumuly ratnon se jada hua putla achal tha. Vo garibon ko rahat dene mein ab kuchh bhi madad nahin kar sakta tha…………
Short Description of Khush Rajkumar PDF Book : The glorious statue of Happy Prince (Happy Prince) situated on that high pillar was the pride of the city officials. But the sapphire eyes of Rajkumar were tilted down. And was full of tears. The Happy Prince’s precious manna was immovable. Now he could not help in providing relief to the poor…………….
“अपनी सफलता में किस्मत को जो बिल्कुल नहीं मानते, वे अपने आप से मजाक कर रहे हैं।” लैरी किंग
“Those who have succeeded at anything and don’t mention luck are kidding themselves.” Larry King

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment