अपनी छाया / Apni Chhaya
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अपनी छाया / Apni Chhaya |
Author | Oscar Wilde |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 305 |
Quality | Good |
Size | 8 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : मानव का नैतिक जीवन कलाकार के विषय का एक अंग है, परन्तु सम्पूर्ण ढंग का अच्छी तरह से उपयोग करना ही कला की नैतिकता है | कोई भी कलाकार कोई चीज़ प्रमाणित नही करना चाहता । परन्तु जो सत्य है उसके लिये प्रमाण दिये जा सकते हे | कोई कलाकार भी नैतिकता के प्रति सहानुभूति नहीं दिखलाता……..
Pustak Ka Vivaran : Manav ka Naitik jeevan kalakar ke vishay ka ek ang hai, parantu sampurn dhang ka achchhi tarah se upayog karana hi kala ki naitikata hai . Koi bhi kalakar koi cheez pramanit nahee karana chaahata . Parantu jo saty hai usake liye praman diye ja sakate he . Koi kalakar bhi Naitikata ke prati sahanubhuti nahin dikhalata……..
Description about eBook : The moral life of a human being is a part of the subject of the artist, but it is the morality of art to use the entire way well. No artist wants to authenticate anything. But evidence can be given for what is true. No artist shows sympathy for morality……..
“खुश रहना और संतुष्ट रहना सौन्दर्य बढ़ाने और युवा बने रहने के श्रेष्ठ तरीके हैं।” चार्ल्स डिकिन्स, उपन्यासकार (1812-1870)
“Cheerfulness and contentment are great beautifiers and are famous preservers of youthful looks.” Charles Dickens, novelist (1812-1870)
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें