प्रेम की पराकाष्ठा वा पहुआ की रानी : ऑस्कर वाइल्ड द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – नाटक | Prem Ki Parakashtha Va Pahua Ki Rani : by Oscar Wilde Hindi PDF Book- Drama (Natak)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | प्रेम की पराकाष्ठा वा पहुआ की रानी / Prem Ki Parakashtha Va Pahua Ki Rani |
Author | Oscar Wilde |
Category | नाटक / Drama, Kahani, Story |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 252 |
Quality | Good |
Size | 6 MB |
Download Status | Available |
प्रेम की पराकाष्ठा वा पहुआ की रानी का संछिप्त विवरण : गत वर्ष जोड़े में मैंने अनेक पुस्तकों के अनुवाद किये उनमे यह नाटक भी था। आधुनिक अंग्रेजी नाटककारों ड्रामों का अनुवाद अन्य लोग भी प्रकाशित कर रहे है। पर मेरी धारणा यह है कि उनसे अभी जनता को उतना लाभ पहुँच सकता जितना आशा किया जाता है। वर्तमान अंग्रेजी नाटककारों को समझने……
Prem Ki Parakashtha Va Pahua Ki Rani PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Gat Varsh jode mein mainne anek pustakon ke anuvad kiye uname yah Natak bhee tha. Aadhunik angrejee natakakaron dramon ka anuvad any log bhi prakashit kar rahe hai. Par meri dharana yah hai ki unase abhee janata ko utana labh pahunch sakata jitana aasha kiya jata hai. Vartaman angrejee natakakaron ko samajhane………….
Short Description of Prem Ki Parakashtha Va Pahua Ki Rani PDF Book : Last year, in pairs, I translated many books, this drama was also among them. Modern English playwrights are also publishing translations of dramas. But my impression is that they can now benefit the public as much as is expected. Understand current English playwrights………………
“मैं इस आसान धर्म में विश्वास रखता हूं। मन्दिरों की कोई आवश्यकता नहीं; जटिल दर्शनशास्त्र की कोई आवश्यकता नहीं। हमारा मस्तिष्क, हमारा हृदय ही हमारा मन्दिर है; और दयालुता जीवन-दर्शन है।” ‐ दलाई लामा
“This is my simple religion. There is no need for temples; no need for complicated philosophy. Our own brain, our own heart is our temple; the philosophy is kindness.” ‐ Dalai Lama
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें